![]() |
Стойки и пружины
Доброго времени суток.
Возник вопрос по поднятию задка на таврии. Подскажите какие амортизаторы и какие пружины поставить чтобы она была по выше и в тоже время не была жесткой. Говорят что можно поставить от ваз 2108 стойки ,а амортизаторы какие? |
выше и такой же мягкой, я бы проставки поставил.
|
Может просто просевшие пружины заменить на новые ? Мне на вектре помогло... Морда совсем низко лежала, просто вкинул новые пружины и стало бодрячком ! )) Тавра в стоке и так не низкая... Зачем её совсем раком ставить ? Поставьте новые пружины на 2 насечки (средние) и будет норм !
|
токо от тавры а не от славуты это важно. иначе будет жип
|
Цитата:
|
Сори пружины.
|
У меня даже когда с заду некто не сидит трет об подкрылки на маленьких ямках.
|
Поставь себе проставки под задние стойки,только не высокие.У меня на машине средние проставки стоят,я уже привык к такой посадке машины.
|
Глупец, пили еще передние пружины на пару витков , будет агонь :yes:
|
Цитата:
|
Проставки. Быстро, просто, без ебли-40 минут, домкрат и два ключа(не помню каких, но обычных).Просто, как и все гениальное.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, но машина куплена недавно и боюсь что придется менять все по задней ходоке. А что именно? Стойки, пружины , а еще что меняется подскажите плиз.
|
откройте ляду схватитесь за кузов сбоку и пошатайте вправо-влево (на предмет бокового стука). Есть сайлентблоки на балке они тоже имеют свойство умирать
|
Пробег какой? Сайленты балки, подшипники, проверить в обязательном порядке тормозные шланги и цилиндры.
|
спасибо
|
Аммортизаторы лучше поставить заводские. Правда придется помучаться с установкой сайлентблоков в них. Если нет опыта лучше отнести на любое сто, пусть запресуют. Если захочешь поднять- ставь проставки под стаканы, не ставь костыли. Сильно жесткие пружины не ставь.
|
|
Цитата:
|
+100500 это неправильные проставки.вот правильные
http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...avriya-verhnie |
Ну! Совсем другое дело.
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.