![]() |
Позор Ямайке !
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон Пользователь: AndreyZ Нарушение: Модераст пришел с ночной варты, и посылает Вас на куй! Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение пользователю Kvarz: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Kvarz Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
jamaikao_Oo_Oo_O
это же предположение а не утверждение. не слишком ли эмоционально.? за такое высказывание аж на неделю бана. сжальтесь...:( |
Вик... разбань если можешь, кварца.... я его по моему с горяча подстрелил.....
СПАСИБО! |
Я шото не понял. Это политические гонения начались уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждение пользователю v: Я сегодня снайпер!
Пользователь: v Нарушение: Я сегодня снайпер! Баллов: 0 Примечание администрации: Цитата:
|
Жомайко всё правильно сделал. Давайте отдохнём от этого потока маразма.
Это же видео есть с другого ракурса и там видно, что раненый обращается к ребятам за укрытием. И даже слышно, как зовёт на помощь. Забаньте Кварца навечно, пожалуйста. Спасибо. |
Нарушение пользователю v: В день траура убиваю всех идиотов!
Пользователь: v Нарушение: В день траура убиваю всех идиотов! Баллов: 11 Примечание администрации: Цитата:
|
Помоему здесь нужна консультация. Не дай бог встретить такого модератора на улице и вдруг ему чейто взгляд не понравитцо... Полезет модерировать прохожего?o_O
|
Нарушение пользователю AnRo: прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают решил начать отстрел!
Пользователь: AnRo Нарушение: прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают решил начать отстрел! Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение пользователю vics13: Сальный идеот идет жрать баланду!
Пользователь: vics13 Нарушение: Сальный идеот идет жрать баланду! Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
а кому передали на поруки и перевоспитание.?:D
|
Цитата:
|
на поруки передадим Sympson-у, он возьмет над ним шефство и ответственность....
и я уверен что коллектив единогласно и с восторгом поддержит такое мудрое решение круговой поруки. Теперь если Kvarz будет баловаться, наказывать будем наставника-воспитателя, как в старые добрые советские времена... |
отличная идея. передайте меня на поруки Контре.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
имея педагогический опыт, он передаст вам все лучшее, что сам получил от Макаренко и Луначарского... а Kontra уже занят, ему досталась GidrаM |
Ну у меня нет ствола. Не знаю жалеть по этому поводу или радоваться...
|
Цитата:
|
:okay:
Не получилось в этот раз. |
Ну с Сонтехом все ясно, а вот Симпсон:no:, такая мелочностьo_O.
Лучше чем классик, я не смогу сказать: Цитата:
Остальным спасибо, я не хотел кого либо обидеть, своей дотошностью. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.