![]() |
Нехватка модераторов.
Всвязи с последними событиями в стране на форуме столько флуда хамства и ваще личной неприязни. Действующих модераторов можно и на пальцах перещитать. Неплохо: уснувших модераторов: вернуть к выполнению своих обязаностей или назначить новых.
|
у вас есть конкретные примеры нехватки ? по конкретными подразумеваются невыданные наказания в тех ветках, где, по-вашему, неактивны модераторы ?
пожалуйста, не путайте свои умозаключения и реальные факты. жду примеры отстутствия модерирования. |
Готов взять на себя "Фасадную должность" модератора автоспорта!!!
Тем более, шо на фасаде форума там пусто!!! Но тока с пожизненной пенсией и вип-местами!!! |
Цитата:
В более спокойное время вам не приходилось сколько и писать и рулить. |
Дай порулить Нам и куй руль потом найдешь!!!!
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts...-rylya-000.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мож и не перестает... и в баньку оппонента немодера... че я вам рассказываю... ? :D пс - посмотрите за что у меня нарушения. не один модер не пострадал. |
аб чем тема.?
а можно мне.? я могу как Ямайка, чесс слово. вы мне тока ружжо дайте.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жестокий у вас юмор. |
итого: примеров нет, жалоб тоже нет, то есть модераторов не хватает только Бузяну. учтем на будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
как то вы из крайности в крайность. не имел в виду политику вообще, не та ветка.;) |
Цитата:
|
Бузян опять бузянит? Так эту, ну как его, липосакцию ему тогда! ... или эскалацию, или иллюстрацию, не поню как оно там правильно называется, в общем устройте ему шо нибудь, а то я уже по поп-корну соскучился!
|
низко берете, Бузян.
строим баррикады, готовим коктейли, свергаем узурпатора ккк уверен, там в админпанеле золотые кнопки, и оригинал свода правил форума, писанный лично асидом и зоопарк из пожизненно забаненных юзеров |
Цитата:
Слава Украине! |
А по поводу прогулов работы - скажу, единственный из модераторов, который ходит сюда на работу, как некоторые депутаты в верховную раду раз в год, это Digger;).
А так, все как часы на работе. Так что, Бузян - непопадон в лунку;-). |
Цитата:
И выразил очевидное что реально работает несколько модераторов они ваще безвылазно на форуме остальные находятся в спячке. Справляются ж молодцы. ККК видней как рулить. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.