![]() |
Нарушение пользователю Тильберт: Оскорбление других участников
Пользователь: Тильберт Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Никогда не думал что скажу такое, но Тильберт, своими грубыми словами выразил то, о чем подумали чуть ли не пол форума. Если не большая половина оного.
|
Вик, я понимаю, что у меня нет морального права, но я бы хотел сказать...
Верните тильберта, у него по совокупности бан. |
Нет Кварц, не большая половина. Большая половина форума его поддерживает. Или у вас есть цифры? Или вы опять без мандата, как всегда?
Кстати, хотелось бы сказать Тильберту, что я лично НИКОГО не просил умирать за себя. Ибо так можно дойти до того, что за меня начнут погибать все жертвы ДТП.:tupak: Короче удивил Тильберт. |
Есть правда на этом свете. И на этом форуме -)))) хахаха!
"Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далеких из полей Прилетает Вик-злодей! Взял и клюнул Таракана, Вот и нету великана. Поделом нарушителю досталося, И усов от него не осталося." пс кто захочет за меня умереть - не надо. не стОит ;-) |
Понимаю Тильберта, если он ТАМ был, то правильно психанул.:yes:
Амнистию давай!!! |
Цитата:
PS: если он там был, чего тогда не умер за АндреяZ? или за меня... o_O |
+ за Дока, правильно сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за амнистию. высказался не много, с кем не бывает.
|
Цитата:
(кроме мордоров конечно и лиц приближенных к телу) За Вика радуюсь - засадил ему по самое самое. :D редко так бывает, что тиля "заслужил и получил". :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
малчу-малчу;-)
|
Тильберт судя по всему ушел в бан по суммарному количеству нарушений. Если даже попробовать снять последнее нарушение, которое кстати уже истекло, то исходя из предыдущего подобного опыта, предполагаю что из бана раньше срока он все равно не вернется, но при одном любом малейшем следущем нарушении, улетит в бан опять на всю катушку... с кем то из форумчан движок уже сыграл такую шутку.
Такова беспристрастная фемида форума.... Т.ч. на свободу лучше с чистой совестью и погашенной судимостью .... |
Да и не с кем то, уже есть статистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.