![]() |
Народ,помогите найти работу в охране.
Всем привет.Так вышло что ищу работу,для себя.Опыт работы в охране около 10 лет из них 5 лет-начальником охраны офиса.Приходится менять работу из-за реорганизации службы охраны(обещают график 2/2 и с 8.00 до 22.00 постоянно на ногах).Буду благодарен за любую помощь.
|
Цитата:
Серый, с КОМФИ все когда-то уходят)))) В этой организации люди не работают,а просто в РАБСТВЕ=)) |
Серега только не иди в дружины .
|
У меня знакомый в охране на малиновского на "Золотое Руно" вроде, уже пару лет работает, сутки через двоее, вроде грн 200+- получает, узнать?
|
Цитата:
|
Узнал, пока не нужны( но вроде кто то собераеться уходит, сказал если уйдет человек то сразу мне позвонит.
Получает 2150 в месяц, график сутки работаешь двое дома ! По работе охранять территорию, 3 поста, каждый 2 часа меяешся, ЗЫ переходишь с одной точки на другую! |
Ищу работу охранником - нормальную работу не предлагать :)
Не в обиду автору. Мля. Что-же люди так себя не ценят.... Нет, я конечно понимаю если это охранник который: постоянно занимается своей физ подготовкой, рукопашным боем, посещает тир и как высококвалифицированный кадр имеет хорошую зарплату и легко может найти себе работу. Но чаще всего, это человек который носит остроносые туфли, засаленные черные брюки и умеет переключать каналы на рации. А когда он пытается схаватить тебя за рюкзак и требовать показать, что там - получает в бубен. После этого, чаще всего вылетает с работы. Такие кадры, очень рады зарплате в 2000-3000грн. Откладывая по соточке на Бердянск. Среди моих знакомых, есть и первые и вторые. Друг-друга, они недолюбливают :) |
Цитата:
А еще, если человек начальник охраны, он следит за всеми охранниками в остроносых туфлях и тех, кто занимается физ подготовкой тоже, подбирает кадры, проводит с ними воспитательную работу, разрабатывает схемы и принципы работы охранных подразделений фирмы и еще куча обязанностей у него... Человек ищет не работу охранником, а работу в охране. Хотя, сейчас время такое, что скоро инженеры пойдут в атб туфли остроносые носить((( |
Цитата:
Знакомые, на 2.500 ели нашли человека который сидит на новостных сайтах и тырит их новости на сайт работодателя (копипастер). Работа 5 дней в неделю, 8 часов в день, у себя дома. Искали - месяц! Но от человека, требовалось - хорошее знание Русского и Украинского ) Это самая большая беда. 90% выпускников вышей, посылались лесом после первого абзаца диктанта. А в охране, их так пытать не станут ) |
Цитата:
|
Если я кого-то за рюкзак схвачу чтобы проверить его содержимое то мне будет интересно посмотреть на того человека,который рискнет мне в бубен выдать.Хлопотно это будет,уж можете поверить.
|
Серёга, не ведись на троллей ! Столичное тело решило себе ЧСВ почесать... Видимо в столичной ветке его никто в йух не ставит - вот оно в регионы и полезло...
|
Цитата:
=)) Да уж Серенький, в твой "бубен" еще надо уметь дать;)))) p.s.: Думаю в нормальную контору тебя с руками и ногами загребут, главное промониторить и встрять на такую...) Мониторь сайты типа work.юа, и jooble.ком.юа =) |
Цитата:
Так Вы ещё и противоправные действия любите совершать. |
Цитата:
Цитата:
|
Шо ж такое... Поналезло троллей в тему...
|
Эт да)))Пора хватать их за рюкзаки...))
|
Цитата:
У нас же свободная страна и никто Вам не запрещает добровольно проявлять свою рабскую психологию. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю. |
Да ваще то чувак работу ищет. И согласен на 2300 не потому что рукожоп,А потому что человеку нужна реальная работа тут и сейчас, с возможностью получать хоть какие то бабулесы. а не ходить месяцами в поисках непонятных заработков.
|
Нет, Вы меня конечно извините, но где ТС тобишь Серега писал про 2300? или это все умозаключение из предложения Гончарика?
Просто вот хоть убей не пойму из за чего устроился срачь - из за того что человек хочет найти работу или из-за низкооплачиваемых ставок охраны Золотого Руно? мало ли кому кто чего предложил, хотя по Киевским меркам это ясное дело, слезы... |
Цитата:
Цитата:
Может быть стоит искать работу не только охранником, но и по другим специальностям, в которых являетесь специалистом? |
Цитата:
- НННа сука... - промолвил покупатель ,ломая кулаком два передних резца , не в меру честной кассирше ;-) |
Цитата:
Он попросил узнать про вакансию. Значит согласен иди на такую зарплату. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.