ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Декоративные накладки на ручки дверей. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7452)

Antuan 09.11.2006 13:02

Декоративные накладки на ручки дверей.

Доброго всем дня.
Кто нибудь устанавливал такой девайс на славуту?
На рынке походил, поспрашивал, показали для москвича, продавец сказал что и для славуты подойдут. Только подрезать нужно будет немного. Я отказался брать, хотя цена 15 грн за комплект.

P.p.r. 09.11.2006 13:09

Re: Декоративные накладки на ручки дверей.

заварить ручки нах!

Antuan 09.11.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от P.p.r.
заварить ручки нах!

А если серьезно?

TIMIKUS 09.11.2006 13:33

у меня стоят, москвичёвские
подрезать нужно для того что-бы плотно прижались к двери (в москаля впадины глубже). Поставил из-за того что ногтями краску почти до грунта сцарапали, а так царапают пластик. Есть мысля покрасить в цвет кузова.

http://tavria.org.ua/forum/files/imag0090.jpg

Antuan 09.11.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
у меня стоят, москвичёвские
подрезать нужно для того что-бы плотно прижались к двери (в москаля впадины глубже). Поставил из-за того что ногтями краску почти до грунта сцарапали, а так царапают пластик. Есть мысля покрасить в цвет кузова.

По мойму такие мне и предлагали. А где именно подрезать? Внешний вид накладок не очень пострадает?
А в цвет кузова покрасить по мойму это лишнее, черный пластик и там прикольно смотрится.

.o0MaStEr0o. 09.11.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от P.p.r.
заварить ручки нах!

сагласен

OMAR 09.11.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от antuan
Доброго всем дня.
Кто нибудь устанавливал такой девайс на славуту?
На рынке походил, поспрашивал, показали для москвича, продавец сказал что и для славуты подойдут. Только подрезать нужно будет немного. Я отказался брать, хотя цена 15 грн за комплект.

вот себе поставил, уже как полгода так катаюсь

Sergios 09.11.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от .o0MaStEr0o.
Цитата:

Сообщение от P.p.r.
заварить ручки нах!

сагласен

+1

P.p.r. 09.11.2006 17:40

пасиб за понимание! :P

Quattro 09.11.2006 18:40

Соглашусь с Андрюхой (P.p.r) , позаваривать ручки - лучшее что можно придумать , а накладки и прочее - жлобство , ето моё мнение ...

ramzes 09.11.2006 19:52

что значит заварить ручки???

09.11.2006 20:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ramzes

Значит "кастом"

OMAR 09.11.2006 20:51

ручки

Вложений: 1
а вот мои

Граф 09.11.2006 23:22

Re: ручки

А я замахался резать, так и не стали. Правда я хотел закрыть личинку, посему хотел наоборот ставить.

stells 10.11.2006 00:11

Ручки дверей

Цитата:

Сообщение от jamaika
Цитата:

Сообщение от ramzes

Значит "кастом"

А как при этом работает механизм "защелки"? Все подключено намертво к ЦЗ? Обьясни, плз!

xg242 10.11.2006 00:22

Re: Ручки дверей

как по мне то это колхоз

DR.DREIV 10.11.2006 00:26

Re: Ручки дверей

Цитата:

Сообщение от xg242
как по мне то это колхоз

согласен, я тоже считаю что это колхоз!

DR.DREIV 10.11.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от omar
а вот мои

Задняя дверь битая? или то показалось? кстати с чего ставил дугина крышу? с какой машины?

OMAR 10.11.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от DR.DREIV
Цитата:

Сообщение от omar
а вот мои

Задняя дверь битая? или то показалось? кстати с чего ставил дугина крышу? с какой машины?

дверь не битая показалось :-D А дуги от VW PASSAT B4

Сергей 10.11.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от Граф
А я замахался резать, так и не стали. Правда я хотел закрыть личинку, посему хотел наоборот ставить.

Аналогично :(

Antuan 10.11.2006 18:55

уговорили, ну его нах эти накладки, лучше пива на эти 15 грн выпью :-D

Quattro 10.11.2006 20:31

Ручки когда завариваешь , покупаешь соленоид ( 80 грн. 1 шт ) по-моему стоит , и когда нажимаешь кнопофку - дверь отклацывается ...

Dimm 10.11.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Граф

Странно :?
Докладаю. Я когда на Тавра такие ручки ставил, то вырезал сегменты на боковых стенках "впадины" под ручкой. В результате эта чать накладки стала "свободнее" гнуться. Затем нагрел эту часть промышленным феном (можно зажигалкой) и поставил на место, т.е. на дверь - чтобы приняла форму :wink: Подождал пока остыла - вуаля. В результате все установилось без проблем.
Можно их развернуть - чтоб перекрывались личинки замков, а сами личинки снять и отверстия заклеить. На Таврике будет симпотично смотреться :wink:

saninbox 13.11.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Dimm
Цитата:

Сообщение от Граф

Докладаю. Я когда на Тавра такие ручки ставил, то вырезал сегменты на боковых стенках "впадины" под ручкой. В результате эта чать накладки стала "свободнее" гнуться. Затем нагрел эту часть промышленным феном (можно зажигалкой) и поставил на место, т.е. на дверь - чтобы приняла форму :wink: Подождал пока остыла - вуаля. В результате все установилось без проблем.
Можно их развернуть - чтоб перекрывались личинки замков, а сами личинки снять и отверстия заклеить. На Таврике будет симпотично смотреться :wink:

Можна поподробнее что срезали где плавили, чем присобачивали?
А то купил на Перова, а поставить не могу. Может кто поможет??

Граф 13.11.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Dimm
Цитата:

Сообщение от Граф

вот возможно при развороте и возникает проблема, хотя еслиб подробней и с фото...

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.