![]() |
Продается Skoda Octavia A5 1.8 TSI
продает мой товарищ, пробег реальный - звоните 063 1058948 Валентин
2012 года Цвет белый пробег 33400 1,8 TSI Состояние отличное. Не бита, не крашена. 1 хозяин. Комплектация Ambition. Подогрев зеркал, штатная CD магнитола, кондиционер, 4 эл. стеклоподъёмника, тонировка, бронированные защитные плёнки на фарах, туманках и под дверными ручками. Дополнительно установлен подогрев передних сидений. Ксенон ближний. Защита двигателя. GSM сигнализация Magnum. Возможность установки автозапуска. цена 200000 грн продает мой товарищ, пробег реальный - звоните 096 семь447один77 Валентин |
если цена в долларе ,то дороже новой получается,новая от 189 тыс грн
|
Цитата:
блин как же такие умники надоели))) поясню тебе на машины цена не фиксированная так что тебе считают так как удобнее менеджеру)) сейчас в новом завозе машины денег стоят очень много)))) например прадо уже больше миллиона)) машины до 2-х литров попали под налог и за них цены теперь просят неймоверные. а то что сейчас написано на сайте то к той цене добавь 31%+ постановка на учет) |
Шкода - даст из фантастиж
|
Цитата:
|
А5 снята с производства, вместо нее А7 - со слов знакомого с сто а7 напичкана электроникой что для наших сто-ков не очень гуд, а учитываю квалификацию официалов то вообще аут, а5 проще :)
С продажей он не спешит, а это верное решение - на каждый товар найдется свой покупатель. Я свой москвич продавал 6 месяцев, 90% говорили что дорого, но все равно продал :) В общем звоните человеку, общайтесь. |
продается
|
На ближайшее время цена зафиксирована на 200000 грн.
|
Цитата:
|
Так а доляр щас по чём, вот и цена интересная.
|
Причина продажи?
АКПП или на ручке? |
Цитата:
|
это называется выгодное вложение средств,покатался,продал и купил новую,не вкладывая денег
|
Да, но новая ж тоже вроде как подорожала :) Так что не вкладывать денег конечно не получится.
А вообще-то я бы пока не торопился продавать - вдруг доллар будет по 15? Это ж за нее можно полторы цены взять (если кто конечно купит) :) |
Цитата:
|
это в гривне они взлетели)))а в долларе как были так и остались(((((ну на счет без взложений я погарячился,хотя если посмотреть цены на машины в гривне, то эта машина даже не очень и дорого((((
|
знакомый лача не может за 75 штук гривен продать - почти 6,6 долларов.. А вы говорите про 200 000 ....
|
Шкода как и жигули в цене не падает, что новая что бУ
|
Цитата:
|
Цитата:
для тех кто не читает - а5 с производства снята. это называется выгодное вложение средств,покатался,продал и купил новую,не вкладывая денег - ну купите такую же но новую. Так можно в конце и до жигулей новых скатится. В первом посте телефон указан - звоните договаривайтесь. Машина на ручке. Причина продажи - кредит - не просчитал экономическую и политическую ситуацию. Телефон поправил |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.