Сообщение от Prohoguy777
(Сообщение 2667439)
Кто эту кашу заварил, пускай и хлебает - я не сторонник Я нукович а, но можно было сделать по грамотному, дождаться президентских выборов, выдвинуть одного кандидата от народа. оппозиция провела бы нормальную компанию и у яныка не было бы шансов - а так они (оппозиция и другие) сделали прецидент, власть можно свергать путём военного захвата во имя добрых намерений - теперь имеем головную боль в виде Крыма ( а чем Крым хуже Киева - вам типа можно, а нам нельзя ?? )
многих людей скомпроментировали (беркут, ментов и.тд.) чем поставили вне закона и настроили против себя - эти службы хоть и порочны были, но система работала и была относительная стабильность.
Вспомните почему янык пришел к президентству - всем надоел ющенко, который нагрел народ на курсе доллара, его апатия и бездействие - а так много обещал, про европу и т.д. тимошенко - тоже хороша, что хотела то и творила - а была ведь премьер-министром . Люди голосовали за яныка в надежде что хоть он какой-то порядок сделает в стране.
и теперь турчиновско-тимошенковская банда +западенцы опять у власти - я не верю что они наведут порядок-они уже были один раз у власти с полным кредитом доверия от народа.
Посмотрите скрытую съемку тягнибока (как все эти митинги планируются заранее), вспомните как на майдане остановили машину со снайперским оружием, хотели провести экспертизу,и как подбежал один депутат с оппозиции, сел в эту машину и увез его - после этого это оружие пропало, а депутат получил высокий пост. есть видео, где 30 числа, ночью на беркут нападали протестанты, бросали в них камни били палками, бросали под ноги горящие тряпки (они тоже простые люди и не решают никаких вопросов, бей не бей, толку не будет кроме ответной агрессии)- после этих нападений беркуту и сказали ФАСС - всё это игра одной бандитской группы против другой - в случае чего они сядут в свои частные самолёты и улетят в европы америки а вы тут боритесь с российским спецназом вилами и лопатами за своё существование, теряя сои деньги время и здоровье а может и жизнь- в нашей стране люди как биологический ресурс не более. Пускай воюют те, кто вывез с украины 500 млрд. $ за эти 22 года.
|