![]() |
Монитор IBM P202 21" ЭЛТ (апертурная решетка)
Продам огромный ЭЛТ монитор IBM P202 (model: 6558-03N). Отличное внешнее состояние, полностью рабочий. Запросто держит 1600*1200 при 85 Гц. Качество картинки - супер, есть запас по яркости и контрасту.
Максимальное разрешение – 2048 x 1536 Комфортное разрешение – 1600 x 1200 при 85 Hz 128O х 1024 при 100 Hz Есть стандартный D-sub-15 (VGA вход) и компонентный RGB видеовход (можно подключить к SCART спутникового или T2 тюнера). Трубка Sony Trinitron. Размер пикселя 0,25мм Масса -31 кг Подытожу. Вариант для тех, кто хочет большой качественный экран, у кого есть место на столе, но кто не готов отдавать за это большие деньги. Отличный вариант для телевизора (под IPTV). Все что для этого понадобится - старенький, почти ни на что не годный системник (CPU 1ГГц, 512МБ RAM, HDD 4,3ГБ) и домашняя сеть (провод или WiFi - неважно) Цена - 150грн Комплект: монитор и сервисная инструкция (service manual) Тел. 098-220-21-81 Алексей http://img18.slando.ua/images_slando...vsk_rev002.jpg http://img17.slando.ua/images_slando...ory_rev002.jpg |
во раритет :cool:
|
красавец. взял бы но далеко. дизайнерам интересен будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грн 80 доставка получится:(
|
57 грн доставка обойдется. посчитал на сайте новой пошти. До 120грн по цене запросто подвинусь
|
Palexxx
Если мимо Запорожья катаетесь - могу взять. Есть в наличии большой стол :) |
Заберу за 50 грн с самовывозом (с условием погрузки в машину). Понимаю, что дорог как память и незаменимая вещь для засолки огурцов, но у меня видеокарта спокойно расшаривает видео на телевизор, т.о. я могу одновременно смотреть фильм и работать за компом. Но так как этот монитор четко становится на шкаф напротив монитора, пожертвую 50 грн ради удобства не поворачивать голову на 12 градусов влево от монитора к телеку.
Тринитроновская трубка конечно звучит убедительно, но хоть какого года выпуска? |
Цитата:
PS за 50 грн - это только 17". Есть кстати кучка, уходят потихоньку... |
Цитата:
Год выпуска - 1999 |
Цитата:
|
у меня такой же дома)) из минусов - только размер в глубину
|
все, монитор нашел своего ценителя. Тут, по месту, в Днепропетровске, за полные 150 грн :)
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.