![]() |
Установка движка с сенса на таврон, вопросы
ребят смотрите, как установить двиг и возможно ли, с сенса на таврию, коробка там такая что переключается через "вертолет" не знаю правда как оно и что.
можно ли такое установить? |
Куда смотреть???
Постарайтесь все свои проблемы выложить не на одном вдохе/выдохе, а спокойно, постепенно и не спеша. Учтите при этом, что не было такого мотора- "сенсовского", а был обычный тавромотор, только в другом пиджаке. |
Фпоиск. А то ща Леха придет и забанитнах :)
|
Цитата:
вопрос в коробке, там переключение через коромысло, и как это все на таврию влепить, был ли опыт у кого то по такой установке? |
Цитата:
|
Опелевская может не влезть.
|
Цитата:
Цитата:
вот тут эта коробка. не знаю даже опель или тавро но на сенсе стояла с коромыслом |
На фото обычная тавро-КПП, внизу видно край пыльника штока переключения передач.
|
Цитата:
только не пойму зачем тогда у сенса это коромысло? |
Цитата:
А кулиса на сенсе такая же как и на ланосе. |
Цитата:
|
Цитата:
Для установки на таврию просто берете КПП с сенса ставите на авто и подсоединяете кулису без всяких там вертолетов. |
а вообще незная даже вида собственной КПП лезть что-то менять не стоит, обратитесь к знающим людям.
ЗЫ: и незабудьте помыть агрегат перед установкой! |
Цитата:
я свою КПП знаю) тут был вопрос в коромысле, я не знаком был с системой сенса и не нал как выглядит опелевская кпп потом спросил тут) а так со своей кпп я знаком)) |
КПП сенс взаимозаменяемы с КПП таврославуты, кпп сенс отличается от КПП таврославут только передаточным числом главной пары , КПП сенс 4.1 КПП таврославут 3.9
|
Цитата:
|
Как по мне 3.9 белее скоростная
|
Цитата:
а как определить? я в коробки еще не лазил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коленвал. На 4-й.
А если честно, с таким багажом- лучше не беритесь. |
Цитата:
так можно всю жизнь ни за что не браться... |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.