ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Преукрасил карты дверей... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7495)

Joe di 12.11.2006 21:07

Преукрасил карты дверей...

Вложений: 3
Наконец-то, сделал то, о чем давно мечтал. Результат на лицо, нравиться гораздо больше чем сток. Раньше хтел еще сам пластик обклеивать кожей или кожезамом, но после того как снял и просто их хорошенько омыл, блин они даже цвет изменили, даже с завода такие не были :))) Вот да и подумал так, если обклеивать черной кожей, то тогда надо будет еще и торпедо в такой же цвет делать... не вариант!!!
Вообщем купил ткани 1,5 м, по 18 грн/м у нас на рынке Анголенко, ели нашел такой цвет как искал!!! :lol: Вот, снял карты, помыл их хорошенько, а сами тканевые вставки обтянул этой синей тканью и степлером прибил :) красиво и быстро. Делали с братом, за 1 час управились!!! Результатом очень доволен...

В планах, хочу обтянуть такой же тканью потолок... вот только как лучше это сделать?
2-ой пункт плана, хочу заказать чехлы на заказ, чтоб идеально подходили, серого цвета (как пластик) и по центру вставки такого же цвета...
:wink:

Sergios 12.11.2006 21:14

Преукрасил карты дверей...

Как по мне , то бюджетно и симпотично. Зачёт

Граф 12.11.2006 22:58

Re: Преукрасил карты дверей...

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergios
Как по мне , то бюджетно и симпотично. Зачёт

+1
Хотя бывает менее бюджетно, более трудоемко. :wink:
Карты-бархат, вставки-мех.

Kirill52 13.11.2006 00:06

Re: Преукрасил карты дверей...

Вложений: 2
А бывает вот так..
Было в старой Таврии.

modlen 08.06.2009 15:13

Re: Re: Преукрасил карты дверей...

Простите что поднимаю столь старую тему!! Вот смотрю и вижу что большинство таврий с картами дверй разборными. Т.е. именно съёмные тканые вставки (как на фотках вверху). У мну таврия, там вставки не съёмные, т.е. получается что карта целековая!!!!!! Как быть? подскажите, может дадите ссылкочку (кто делал может). Кожей всё не хочу делать, хотелось бы сдлеать как будто, тоже вставки имеются!!! Заранее спасибо!

Серега GTi 08.06.2009 15:23

Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

Это очень редко когда такие карты..так что ты наверно буш первооткрывателем!

Kritik 08.06.2009 15:24

Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

Joe di
Зачот!

Technolog 08.06.2009 15:38

Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

[У мну таврия, там вставки не съёмные, т.е. получается что карта целековая!!!!!]
Та же фигня :( :( :(

Melman 08.06.2009 15:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

у меня тож цельная карта,только проблемы не вижу,взял двп 3мм,пропитал олифой,вырезал по размерам
далее в планах в двп вставить пистоны,просверлить карту.двп обтянуть и вставить

отчет после сессии и сборки движка)

modlen 09.06.2009 07:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

Цитата:

Сообщение от InGeneR
у меня тож цельная карта,только проблемы не вижу,взял двп 3мм,пропитал олифой,вырезал по размерам
далее в планах в двп вставить пистоны,просверлить карту.двп обтянуть и вставить

отчет после сессии и сборки движка)

Вриант!!! :wink: Спасибо за совет! С меня фото отчёт!!!

ganss 09.06.2009 12:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

На выходных немного потрудился ( обтянул кож... карточки , вставки дов>л до ума ) , задача у меня стояла одна --- скрыть штыр>к от ручного открывания ст>кл . косяки есть , бо ночью вс> делал , дн>м вс> время на работе =( .

modlen 09.06.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от ganss
На выходных немного потрудился ( обтянул кож... карточки , вставки дов>л до ума ) , задача у меня стояла одна --- скрыть штыр>к от ручного открывания ст>кл . косяки есть , бо ночью вс> делал , дн>м вс> время на работе =( .

Нормально!!!!! А что за ткань (синяя)?

ganss 09.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от modlen
Цитата:

Сообщение от ganss

Вставки буду перетягивать , косякииии Ткань автомобильная , у меня сидухи ею пошиты

@нтох@ 11.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от modlen
Цитата:

Сообщение от ganss

@нтох@ 12.06.2009 00:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

у меня зазик старый 1994 года,таких вставок нет,но хочется,можно ли их сделать самому.Подскажите как.

ganss 12.06.2009 11:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей...

Цитата:

Сообщение от @нтох@
у меня зазик старый 1994 года,таких вставок нет,но хочется,можно ли их сделать самому.Подскажите как.

Сфотай дверь , поглядим и посоветуем что небудь

@нтох@ 12.06.2009 21:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты дверей.

Хорошо,сфотою.

Kritik 13.06.2009 21:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты

@нтох@
Прикольно! :-D

@нтох@ 13.06.2009 21:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты две

вот фото

-GoluB- 13.06.2009 22:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил карты

и у мя такие...таврон 89 года :D

@нтох@ 14.06.2009 00:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрасил к

ктонибудь знает можно ли сделать какнибудь накладки,если кто знает подскажите.

ganss 14.06.2009 03:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преукрас

Я думаю, что накладку можно купить, единственное, что ее прийдётса цеплять на двухсторонний скочь, так как у тебя нет крепления для клипс или сделать крепления под клипсы. Тут тебе нада решать .

lend 14.06.2009 09:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Преу

или в топку клипсы. У меня были, их выкинул. М5 с потайно головкой, и широкой шайбой с другой стороны...

@нтох@ 14.06.2009 22:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Спасибо за советы,а если их сделать из строительного картона ДВП,перетянуть их и закрепить,или покрасить краской.

ganss 14.06.2009 22:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от @нтох@
Спасибо за советы,а если их сделать из строительного картона ДВП,перетянуть их и закрепить,или покрасить краской.

Если ты с Днепра, то я тебе могу подарить свои демонтированные или покупай на базаре ( я брал обтянутые за 40 гр )

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.