![]() |
Привет подскажите по Таврии
Возможно не в ту тему написал, но все же подскажите, рассматриваю приобрести таврию до 1,2 к. уе. Нормальная ли она будет как рабочая лошадка на которой можно проехать в день по 100 км. Или не рассматривать ее как вариант ибо лежать буду под ней каждый день ? Очень важно ваше мнение
|
Цитата:
Если свободных денег - нет, то остается Таврия за 2.000 Если машина сильно дешевле, то это или труп или проблемы с документами/переформлением. Бывает конечно и халява, но я в сказки давно не верю. IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два года назад купил Тавру за 1,5.
За первый год вложил в неё половину этой суммы! И это только на ремонт, без тюнинхоф всяких. Так что думайте. |
3 года назад взяли для работы Тавру с пробегом 120тыс за 18тыс грн безнала. Проблем по двигателю и кузову нет. За это время поменяли (кроме расходников) задние амортизаторы, сцепление, глушитель и штаны, главный тормозной цилиндр. Все. Ездим каждый день, на межгород тоже . В машине уверены, еще ни разу не подвела.
|
галактический боянище, серия стопицотая.
лучше бодрый таврон, чем некрокорч бывший престижным во времена сисикэтч и туанлимитед. и уж тем более надо быть упоротым или нубом, что б куплять его внатяг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не. то я прокаментил каменты, а не пост тс.
Цитата:
аж оглядываешься когда мимо проходишь на маршрутку. |
+1000. Таврию можно поддерживать на ходу вечно, не особо напрягая карман. Чего не скажешь об иномарке.
З.Ы. Уточнил в бухгалтерии, покупали за 14тыс. грн безнала. |
Цитата:
|
Вы все правы и неправы одновременно. Конечно, чтоб возить себя на работу, лучше бодрая таврия - это дешевле и по бензину и по обслуживанию. Но у каждой вещи есть своё назначение, потому если, допустим, вам надо регулярно возить 5 человек, а к ним еще некоторое количество поклажи, то таврия просто физически не справится с поставленной задачей, а таже омега (а если еще и караван!) по цене бодрой таврии, справится и, как бонус к задаче, может быть с автоматом и кондеем... Соответственно будет иметь расход и стоимость эксплуатации... Потому универсального ответа быть не может - каждый выбирает под свои потребности и желания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый занимается фруктами - 3 месяца катался по базарам и обьявам.
кончилось тем, что пригнал бюргерскую омегу караван из первых рук. это единственный экземпляр, который я видел действительно живой и ходовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если расматривать авторынок то да за 1200уе хлам. Но бывают случаи когда через знакомых находиш класные дешевые варианты. Вот мой одногрупник год назад за 1000уе купил у кента тавруху 98гв с пробегом до 20ткм. которая простояла 90% своей жизни в гараже. Поменял там все резинки и катается нормально...
|
Дешевле 2500 не советовал бы.
|
Цитата:
Тут и ремонты, и замена ходовой, и исправления косяков всяких и резина и расходники и тюненх и инструмент и прочие ништяки... почти все кроме бенза. У меня на Д2 есть описание что было сделано. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.