![]() |
Цепляли ли вы знак "У"?
После автошколы положено ездить "70", но для наглядности у нас юзают знак "У". Стало вот интересно, много ли у нас тех, кто цеплял "У" или "70", что бы по правилам)) Я как купил машину - купил сразу 2 знака "У", но они до сих пор лежат в ящике. ;-)
|
У цеплял и прокатал более полугода по-моему с ней. Но в принципе она только мешает...
|
Цитата:
|
Первая машина, на которой учился ездить, был ЗАЗ-968А. Ее и так все стороной объезжали. И она больше 70 не ехала (ездил и 110). ;-) Зачем там еще какие-то знаки?
|
Нет.
|
Цитата:
|
70 не цеплял. Не охота было самому себе крылья подрезать.
А "У" поцепил сразу. И снимать не буду. Много меньше становится желающих подудеть сзади на светофоре. |
Цитата:
|
я снял на 4-й день езды. после того как гайцы ГЕИ оштрафовали на 425. -)
пс. ту сповен. я не туда нажал )))))))))))))) |
сначало наклеил, позже снял....аж полегчало...и мне...и участникам движения ;-)
|
Цеплял знак 70. Т.к "У" это на атомобилях на которых производится обучение.
И даже сейчас, пересев с "автомата" на Тавра нацепил знак 70 пока не привык машине :) |
Никогда не цеплял. А, когда учил 11-го ездить нацепил. До сих пор не отклеилось. Пусть боятся ;-) Мне оно не мешает.
|
Цитата:
|
Знак 70 надо вешать. Вроде как правилах написано. У- только с инструктором ездить.У Вас всегда инструктор с собой и машинка с дублирующими педалями???
70 поймут не все: только те , кто правила читал и знает. Ну У у большинства реакция неадекватная. З.Ы.Тож первая машинка была ЗАЗ-968А. Знак провисел все три года. Если на светофоре какай то тварь пыталась посигналить/поморгать- глушыл мотор, подходил к типу и спрашывал:- Че сигналишь? У меня шо, шото отвалилось??? И угорал с реакции типа, который хотел быстрее перекресток проехать, а ждал потом еще один цикл работы светофора!!!:-D З.З.Ы. Это у нас знак 70 в диаметре 16 см. В Италии ,первый год, сзади клеиться квадрат 60 на 60 см с огромной буквой Р.!!! Обязательно!!! Тупо на пол багажника!!! (Р- principale: сразу после обучения, опыта 0) |
|
Цеплял, через 3 месяца снял;)
|
Цитата:
Очень любопытно... По сабжу : Нет, и не собираюсь! Опыт вождения - 21 месяЦ! |
цеплял 70 и "У" проездил как положено 2 года. Но только сзади что б гаишник на которого я еду ни видел что я профан и на мне как на неопытном можно было заработать денег
Не напрягало. Всем кому чтото не нравилось направлял средний палец |
Цитата:
30.3 На відповідних транспортних засобах установлюються такі розпізнавальні знаки: (И) Знак розміщується (наноситься) ззаду ліворуч на механічних транспортних засобах, якими керують водії із стажем до 2 років А кто этот у нас без знака 70 ездит? А кто это дяде Даишнику денег привез ....? ;-) |
Сам права купил!
Где написано, что это обязательно??? Там только указывается для чего этот знак и как его тулить!! ГайЦы останавливали смотрели права, спрашивали : где знак "70"? Отвечал " не обязан"! Отваливали! УЧИТЕ ПДД правильно!!! |
Цитата:
Но с 2002 года, ни одного штрафа. Хоть останавливают как и всех. Читать правила и понимать не одно и тоже. |
Цитата:
Пишите пункт НТД про "не обязан!" |
Цитата:
Так и не обязательно свет включать в сумерках? Тока если я в жопу тебе увалю с регистратором, то ты будешь платить за мою машину. |
Это про знак "У"
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.