![]() |
Встреча Шевченкосвкого района или просто тавропиво
Есть предложение завтра в 15 ноября в 19.30 произвести встречу тавроклюба шевченкоского района с распитием алкогольных напитков (пожеланию). встречаемся в 19.30 под украиной (пл. победы) главный вход. просьба всех хто будет отписаться в теме :-D
Место встречи переносим на Львовскую площадь.т время 20.00 возле Галереи Смаку (дом художника) |
Re: Встреча Шевченкосвкого района или просто тавропиво
первый нах!! :-D
|
Цитата:
с вероятностью 95% +1 |
А я не прийду, потому что я деффачка с Печерска :-D
|
Цитата:
|
Дорг, ты определись както толи ты мне рад толи нет :-D
|
Ну с местом встречи ты Витек придумал это хорошо, а вот с местом проведения встречи... Вот помню Шкряб как то предлагал... (кричит что он первый :-D )
|
давайте подумаем тогда вместе куда мона податься
|
К нам , на Троещину :-D
|
Очередное тавропиво прошло успешно были
- Xg242 - arredorg - ScRaР - лола - Граф - grazhdanin Ура, товарищи !!!!! состав участников тоже прежний... |
так товаричси тавроводы не забывам завтра среда знач пиво пьем)))) точка збора прежняя))) время тож прежнее))))
|
Цитата:
|
тавроводы в эту среду собираемя?? место будем менять или нет? есть два варианта встречи пл. победы или львовская пл?
|
Цитата:
|
|
тавроводы напоминаю шо встеча сегодня в 20.нуль нуль 6.12.06 на львовской полощади
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголики туниядцы
|
вот так вот...
Район мой... скажу соседу Адрюхе... пусть подъедет!
Мы вчера с ним в свой день Ангела оба пострадали... ему стекло ночью в Таврии выбили и авто ограбили... а мне вечером миловидная девушка :-) поцарапала бампер... кстати, я её ищу... она тоже с нашего района... Просто очень хочеться подружиться... Извините за ОФФ - если можно, админы, не удаляйте! Или сделайте новую ветку! Вкратце... "Вчера в свой День Ангела познакомился с Ангелом... " Я по главной... переход... пешеход... царапина на моём заднем бампере... небольшие царапины (без вмятин) на двери и арке крыла маленькой и ухоженной "Таврии" и выходит из неё милая девушка N... мы поговорили... Я спросил или машина страхована, она сказала: "Да, страхована. ВЫЗЫВАЕМ"... чего-то там решали... потом подъехал человек... (муж или не муж... утверждать не берусь)... потом мой брат приехал... (хлопцев из племени "*АИ" не вызывали) ...полюбовно разошлись без жертв и крови. А у меня сердце кровью всю ночь обливалось, что девушка N* перенервничала и замерзла... ) Брат обещал все вопросы по её ремонту решить и я его напрягу - пусть поможет! Вообщем телефоны мы ей свои оставили и визитку СТО (где брат работает) - вот теперь сидим и ждём позвонит или нет... Наверное не позвонит... может побоиться, а может обиделась она... :( Да... Лучшие девушки уходят в жены... (с) ПыСы: Надо ей какой-то подарок к Новому году подарить... может Таврию новую... или мерседес... |
Re: вот так вот...
:shock: хоть номер записал, "или как" ?
|
Цитата:
Что думаешь, как я к Вам на форум попал??? Угадаешь? :-D ПыСы: Очень приятный она ЧЕЛОВЕК! И мужчина, который с ней был тоже порядочный и вежливый. Да... Давно я таких людей не встречал... Радуюсь, что в моём районе я не один такой... Просто очень хочеться с такими людьми дружить, пить чай или пиво, общаться... а не машинки царапать и нервы людям трепать из-за мелочей (хотя всё бывает - такова жизнь). Никаких претензий к ним не имею, даже совесть мучает что из-за такой мелочи столько стояли, она замёрзла! Вообщем - полюбому мне надо это компенсировать - потому как я так не могу! Блин... вот подумал... если-б не поцарапались - так ведь и не познакомились-бы... Это же хорошо??? :D |
:shock: :shock: :shock: она из клуба ???? а цвет машинки и как зовут ? :)
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/gallery/display...album=29&pos=4 Цвет металлик... зеленый или синий (не рассмотрел - темно было). Зовут "Natali". Эх, ну почему так происходит всегда? С приятными людьми всегда знакомишься не в самые приятные минуты, а хочется чтобы всё было наоборот! |
На фото явно не та девушка, так как цвет машины и имя несовпадают....
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.