![]() |
Нужна помощь=)
Доброго времени суток читающему :)
Возникла проблема с задними колесами - ЕТ 40, j5 175/70, ваз=) Трет о пружину! нужны: 2.Раскаточная машинка для арки http://s60.radikal.ru/i170/1102/af/94a5de3c81c0.jpg Какая нужна помощь: 1. Полользоваться машинкой, надо кромку в задней арке укатать внутрь) |
это к Стигу он в свое время тоже все хотел катать может и знает где у корчестроителей взять
|
Не в обиду - но потом на объездной в районе моста через суру из-за таких вот раскатчиков веночки появляются... когда на 170+ при ловле волны и пробое подвески арка перерезает шину и болид летит в отбойник...
|
Цитата:
2.Цель - не занижение 3.Для того чтобы шину не задевало, нужно закатать кромку на задней арке. Внимание! Сзади, а не спереди! 4.170 o_O в машине с таким кузовом ? :fool: |
Цитата:
как шинник, не могу не заострить внимание потенциальных самоубийц на сию особенность тюнаха. бо обычно об этом не задумываются... что именно на скоростях, близких к максиалке - и ходы подвесок по всем осям максимальны. а уж внезапных волн-уступов на наших дорогах хватает по поводу п.4. - к сожалению, спидигонзалезов хватает, особенно среди тех, кто ставит колеса на два размера больше, нежели предусмотрено конструкцией транспортного средств :) ЗЫ Каюсь, десять лет назад лично сам разгонял тавру до 174 реальных км/ч :) |
Я у себя пружины со стойками сдвигал вовнутрь. Сантима на 2-2,5 подвинулись. Этого оказалось достаточно при резине 185/60r14
|
Цитата:
как сдвигал, шайбы под крепление стойки?а как с длинной болта? |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю что есть неадекваты: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный фактор, могущий нарушить показания в этой системе - проскальзывание сцепления, но его не было :) |
Цитата:
я ж не против, идите себе как хочете (С) фима полужид :) |
Цитата:
с некоторых пор мекка - новая объездная (увы, уже с веночками) просто детскими болезнями надо переболеть в детстве (С) папа стиляги фрэда ...и желательно без последствий :) |
160 подтверждаю. По запорожскому шоссе. С горы и с попутным все возможно.
|
ап, вопрос тот-же)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще можно резиновые проставки убрать, которые сверху пружины одеваются, если ее убрать, то сверху появляется свободный ход, около 2.5см, можно подать от колеса, что увеличит расстояние между колесом и пружиной. На счет того, что будет болтаться, можешь не переживать. проверенно, а если пружини не пиляны, то тем более можешь не переживать, у меня если что -1.5 витка |
кстати, по поводу раскатки, с передком проблем вообще никаких нет раскатать, а вот зад.. та приспособа которая на фото, сзади не поможет, там металла в два слоя, нужен резиновый молоток и строительный фен, можно даже обычный)) со строительным нужно быть очень аккуратным, краску спалить можно или просто вздуется. резиновым молотком можно херачить от души, я вообще обычным забивал, но правда не переживал за краску, т.к. все равно красить собирался, но даже не смотря на это, краска только в нескольких местах отлущилась и не сильно
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Буки хАрошая болгарка
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.