![]() |
Электронная читалка
Вопрос к тем кто пользуется. Есть книги недорогие чб с вайфаем. Там что реально можно шарится в сети?
|
таки да...у меня киндл с вафлей...
реально можно сидеть в инете через вафлю...только все чернобелое |
киндл пятый?
|
неа, 4й..
|
Извините неграмотного. :) А в этих книжках что, операционка есть? А то я думал, что они как "Нокия 3310"... :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
до этого была китае книжка...тфт экран, цветная...так тянула всякие игрушки, фильмы, программы... эта книжка с е-линк дисплеем, не вижу смысла что-либо ставить... з.ы. китай не рекомендую никому брать... |
Цитата:
|
Понятно. :yes: Как планшет получается. :)
|
Они читалки елинк недорогие с вайфаем но без тача, в инете с него сидеть то ещё удовольствие. Брать читалку так елинк. Если инет то полноценный планшет. А то будет фэ ни то ни сё.
|
Цитата:
я один раз попробывал инет с читалки, чисто проверить... а так, бестолковая вещь |
Цитата:
|
По этому принципу я тут на форуме забрал у ККК Соньку елинк в отличном состоянии. Набросал туда 100500 книг с либрусека, родители пенсионеры мегадовольны, а в одноклассники они с домашнего старенького компа ходят)))
|
Цитата:
моей маме понравилось...она часто юзает... хотел бабушку приучить к такому девайсу, но это поколение такое не признает...) |
Мамам-бабушкам удобнее брать читалки без сенсорного экрана. Был Киндл нормальный, с кнопками перелистывания справа/слева по периферии, сдохла панель, два месяца назад подарили сенсор, крайне неудобно. Нашлась бы панель, вернулся бы к старому.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы. Для себя сделал вывод что для чтения нужно брать читалку, но батя сказал берем планшет))) заказан семидюймовый престижио с ипс экраном.
|
Цитата:
когда была тфт читалка, часа за 3 глаза уставали... а с е-линк дисплеем, реально, как с бумаги читаю |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.