![]() |
Цитаты хамов.
Без слов.
Просто сливайте в эту тему посты, в которых по вашему мнение сквозит откровенное хамство. Я просто сегодня слегка офигел, от одного уважаемого тавровода. Не смог пройти мимо. Упрекайте меня в предвзятости: Цитата:
Цитата:
Зы. По идентификатору сообщений, можете перейти и посмотреть, на что была такая реакция. |
Еще так слегка:
Цитата:
|
симсон добилсо чего хотел-уволили.
|
а тема не понятная тут через одну тему хамство этожтаврофорум
|
Цитата:
|
так читали не раз о том что тот кто вам насрет тут в душу и размажет по лицу,оч не плохо посидит с вами за кружечкой пива и приятной беседе
|
Kvarz, фу-фу-фу такие темы пилить.... Даже не знаю как это по Фрейду интерпретировать.... Выковыривать гона из одной темы и создавать целую тему из наковырянного.... Это ж как нужно любить в дерьмище ковыряться?
Не ожидал, честно, не о-жи-дал.... |
Цитата:
|
|
Кварз, вы с таким упоением отстаивали пользователя ГидраМ, когда его за многократное хамство публично выпорола Мелитопольская ветка, порадуйтесь, это лишь часть его перлухи уже после тех памятных событий. Будете поднимать ему карму дальше? или спрячете свою подпись? про хамство геть??? )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Давайте не будем здесь сраться. Давайте просто постить сюда хамство любых индивидов. Не взирая на их принадлежность и симпатии. |
Цитата:
1.Показать суть некоторых комрадов 2.Попытка создания некоторого педагогического мотива. Маленький укор будущим хамствам;-). А там поглядим, умрет темка, или нет. Я же как всегда - не претендую:yes:. |
!!!
Цитата:
|
Хм... С хамством не сталкивался, т.к сам не хамлю!
|
п.2+п.1=п.3 "Все вокруг кондомы - а я воздушный шарик"
пы.сы Я художник - я так фижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы видим только то, что желаем видеть:yes:. Я же не претендую:D. |
Цитата:
Ибо оно мне ннада? А понятие "все п"расы, а я Дартаньян", не признаю в принЦипе! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему нельзя хамить друг-другу в теме про хамство? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драмы ж не будет. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.