![]() |
Б/У МПСЗ
Может у кого завалялась! Рассмотрю все варианты. Цель - сэкономить, но и не в ущерб качеству!
|
Почисть ЛС
|
ап:rus:
|
Купишь - приезжай настраивать :)
|
С удовольствием!) А воду дали уже в кооперативе??
|
Частями. До меня вниз не доходит по причине гнилых труб, но возле сторожки с краника капает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра нет. Я за 110 км дома, пытаюсь покрасить забор. Вообще-то хотел картошку садить, но оно как бы дождик сверху небольшой, по такой погоде я не постигну дзен с лопатой.
Понедельник у меня занят, на вторник два человека - с 8 утра и до обеда. После обеда в принципе я свободен. Нужно созваниваться. Тебе чего надобно - МПСЗ поставить? |
Собственно поставить я-то смогу, а вот настроить! Порылся в просторах паутины, столько всего навидалсяo_O Чего только человеки там не делают в этих настройках! Я так понимаю, что настройки у каждого индивидуальные, в зависимости от состояния Тавра!?
Если есть какое-то наглядное пособие по настройке - с радостью лицезрел бы:) |
Если хочешь подстраивать МПСЗ под себя постоянно - покупай переходник КОМ-ЮСБ. Кривые для различных бензинов я тебе дам. Нужен еще ноут и менеджер, последний у меня есть, но в Днепре.
Если не хочешь заморачиваться - не парься, на выходных поставь а я потом доведу до ума. |
Так и сделал! Тавр уже мне стал намного больше нравиться, но все равно нужно довести до ума руками профессионала)
Так что будем ждать, пока освободишься;) П.С. тему можно закрыть |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.