![]() |
И снова про приборную панель.
Знаю, где-то такая тема уже біла, но тем не мение.......
Есть у меня на руках люксовая панель от славуты. И есть таврия со своей люксовой панельою. Хочу в тавру поставить панель от славуты..... Вот. Сложностей с приводом спидометра все более-мение ясно. А вот с самими проводами которые к панели идут от датчиков - там есть какая-то разница или нет.... Тоесть можно ли просто отключить одно иподключить другое???? |
И снова про приборную панель.
Смысл замены? Люкс менять на люкс???
|
Re: И снова про приборную панель.
Цитата:
|
Цитата:
Я себе тоже хотел поставить, до того как собрался продавать машину. Там многовато нужно переделать, точнее провадов перетянуть, если конечно это та именно приборка что я думаю. Для начала в книгу заглянь, там можно провести аналогию датчиков, если нужно могу выложить отсканеные страницы или на мыло выслать. P.S. Да и спедометр там электрический. |
Смысл простой - попалась на шару панелька от люксовой славуты (та что с тахометром) - смотрится она симпотичнее - вот и лезут такие мысли в голову..........
|
Это не от Славуты - это от Тавро\Славуты. В простонародье Мегапанель. По сему ключевому слову найдешь и описание что куда подключать и фото и все, все подробно... главно знать где этот заветный "поиск"...
|
Вложений: 1
Вот схемы с книги ...
Можешь скачать книгу целеком с ФТП тавросайта файл zuz21.pdf |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.