![]() |
КПП для ремонта
Продам КПП для ремонта.
КПП работала без замечаний. Пробег небольшой около 100 тыс, хотя машина 1993 года. С этой КПП была проблема, что шпилька что на ухе картера раздолбала стенку и вытекало масло, но потом я залил шпильку каким то средством и шпилька не выкручивалась и масло не вытекало. Далее, после того как оторвался лепесток с корзины сцепления, то он побил картер сцепления и немного его расколол и сделал небольшое отверстие где вытекает масло. Я попытался разобрать КПП, но времени особо не было и я только раскрутил гайки картера и снял заднюю крышку, но далее дело не зашло. По работе претензий особых не было. Работала КПП нормально. Решил купить новую КПП, а эту продам для восстановления, так как самому нет желания заниматься. КПП под старый тип гранаты. Один сальник гранаты я вырвал, так как я сначала не понимал откуда валит масло. Отправлю Новой Почтой. Предлагайте цену. Может кому то нужна. Продам по типу аукциона, кто больше даст. Конец Аукциона ровно через неделю в понедельник 5 мая в 23.59 Фото будут завтра. |
Шестерни пятой передачи продадите
|
Цитата:
|
тогда будем начинать торги 200
|
поддержу 201 грн
|
Шаг Цены пусть будет 10 грн, а то иначе следующая ставка будет 201,01)))
jenya mashina-na 200 грн. Принято. Фото буду завтра делать. КПП не разбирал, только гайки открутил и крышку заднюю снял. Закручу гайки и пофоткаю. Хотя в описании там все понятно. Картер сцепления сбоку где нет масла я заделал холодной сваркой, но есть еще одно небольшое отверстия в спичечную головку откуда валит масло стекая по стенкам. КПП не эксплуатировалась без масла. Немного проехала с меньшим уровнем, так как все оно не вытекает. Вытекает только часть. Отверстие выше уровня масла и вытекает то что стекало по стенке после разбрызгивания. |
210
|
220 чи шо :D
|
к 5 мая она капец подорожает :D
|
Цитата:
|
230 думаю коменты ненужны
|
240;-)
|
250
|
260
|
Цитата:
|
2500;-)
|
Цитата:
|
Maxspirit - 270
|
Коробка выла, шумела? Диференциал люфтит?
|
280
|
Никакого дискомфорта по КПП при езде не замечал. Общий пробег машины был небольшой. около 90 тыс. Проблема только вытекающее масло. Доберусь до гаража. Скручу назад гайки и будут фото.
|
Цитата:
З.Ы. 290 |
300
|
Цитата:
|
320, она к концу недели денег стоять будет)))
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.