![]() |
Реле включения вентилятора и реле заряда аккомулятора!
Доброго времени ! Начал собирать двиг и столкнулся с проблемой россыпались релюхи ( вкл вентилятора и заряда акума) !!
Суть проблемы: релюхи россыпались остались чистые выходы, я в электрике не силен посему прошу помощи у тавроманияков что от чего куда подсоеденить! Всю схему росплел вижу что откуда идет! |
Буду благодарен за любую помощ!
|
|
Цитата:
Фтарое- эти реле РАЗНЫЕ даже по маркировке, не говоря про габариты. Третье- реле вентилятора было не всегда. Четвертое- написали бы таки маркировки "рассыпаных", все проще было бы. ПыСы- схема этап не соответствует году- нет того самого РКЗ РС-702, а нарисовано нечто непонятное. Зато есть реле стартера, которое не всегда было в те годы. |
Цитата:
Рс-702 целая и не была снята при разборке! Год 1994) |
Блин, да когда же вы научитесь все эти мелочи внятно, и вначале рассказывать? Вам нужен совет, или мне/другим?
Забудьте про цвета и цветную схему, ищите простую, принципиальную, черную, по ней и подите пальцем. Давно здесь писано- и выцветают и не соответствуют, а тем паче, в эти годы- 93...95. Если таки СТАНДАРТ, вам в ЧаВо, стр.5, тема Электрооборудование люкс", пост 11, вот там есть про РС702, остальное- по факту, т.к. уже писал- реле стартера, вентилятора и были(даже электронные!), и не были, и разные были. и не всегда все было в одной схеме. |
Кудрик, не надо портить породу! Самим иногда тоже полезно поискать.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.