![]() |
Таврособрание-будет? Где?
Будет ли на майские тавросходняк? Где?
|
в Аскании-нова и Геническе! присоединяйтесь!;-)
|
По поводу глобального - в Киевском регионе, вероятней всего, что нет
Снова соберется группка до 10 машин. Потому что нет организации и идеи А просто шашлыки пожарить(даже в лесу и даже на озере) я могу на даче с родственниками, при этом имея возможность не ограничивать себя помоями, которые называются безалкогольным пивом, а пить хорошее вино с мясом, или в крайнем случае качественное пиво или домашний самогон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас есть куда поехать, много чего интересного организовано, развлекайтесь до усирачки! |
Ездили в Умань погулять по Софиевскому парку…
|
Цитата:
тут. |
тута вам не тама!
|
Я за сходняк.
Чем себя там занять? 1. Попи*десть за политику. 2. Пообщатся за машины. 3. Провести конкурс "Чингачгук" постреляв по банкам или мешеням из пневматического оружия. Расстреляв портреты врагов. Вот как-раз озадачился покупкой пистолета. Выбрал Crosman C31 - ищу где купить подешевле. Может у кого-то и винтовка найдется. Топоры и ножи в деревья кидать не будем - жалко деревья. |
Цитата:
А толку упрашивать и собирать 100машин? Если всё-равно все разбредутся на кучки. Цитата:
Под мясо отлично идет гранатовый |
Цитата:
не забудьте регистратор в самом начало включить. |
Тамерлан, лучше- прямую трансляцию, пресс-конференцию устроить, пресс-релиз выпустить, заверить все у нотариуса, иначе всякое потом можно приплести...
|
И трансляцию по скайпу шоб ворогы знале хто куды вцилыв.
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/data:imag...2J3tp6RRRQr//Z |
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.