![]() |
пылосмокт б/у
Куплю недорого или приму в дар пылосмокт, б/у, можно со сгоревшим ротором. Нужен на дачу.
В первую очередь рассмотрю варианты с HEPA-фильтром, ибо маленький ребенок. Для ориентира в ценах - на рынке б/у рабочая ракета - 140, какой-то Самсунг с HEPA-фильтром - 200. |
Є неробочий (щось задиміло) пилосмок. Можу відправити безкоштовно. Але не раніше ніж через 2 тижні (потрібно з села привезти).
|
Какая модель?
|
Есть ЛЖ с управлением на ручке. Мотор ревёт аки зверь но тяга ослабла, я фиг его знает шо с ним. Фильтры есть, даже два, стоит на даче. Буду там на днях могу забрать.
|
Если фильтров два, значит, один из них теоретически должен быть HEPA. Фотки можешь скинуть? Или хотя бы модель сказать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Нашёл, там было несколько вариаций но внешне вот такой |
С мешком или циклонный? HEPA-фильт есть? Что хочешь за него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик, могу предложить уцененные в альтернативе (фирменные, B&D Karcher). Порядок цен от 500 грн. Если есть интерес - набирай;)
|
Это дорого для моих применений, но выложи фотки может кто-то заинтересуется.
|
Если кому-то будет интересно - сброшу прайс на мыло. Пишите!
|
Цитата:
|
Я в субботу заберу с дачи, если не подлежит ремонту и т.д то Виталик выкинет его на фиг и всё;-)
|
Пылосмокт:-D
Теме ап! |
Пороховсмокчувач :)
|
Цитата:
АП, типо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пылосмокт куплен, благодарствую уважаемого Tomor. Правда, без хепа-фильра, как оказалось, но есть два места (до входа в турбину и сразу на выходе), где стоит подобие поролоновых фильтров, туда я вырежу и вставлю кусок воздушного фильтра от автомобиля. Ну и кнопки там перепаять, но это уже мелочи :)
|
Пользуйтесь на здоровье!)
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.