![]() |
Кулак правый в сборе, рулевая рейка и прочее.
Распродаю запасы с балкона:
1. Защита двигателя – ПРОДАНО. 2. Рулевая рейка под ремонт – 80 грн. 1. Бачек омывателя заднего стекла для таврии с креплением - ПРОДАНО 2. Кулак правый в сборе (ступица, подшипник, фланцы, шаровая(разборная), болты, защита, суппорт - 150 грн. за к-т. 4. Шаровая (завод) с болтами - 50 грн.( Шаровая б/у с болтами в подарок) 6. Подогрев воздушного фильтра - ПРОДАНО 7. Болты регулировки развала 2 шт. - ПРОДАНО 9. Бачек тормозной жидкости (крышка треснутая) - 10 грн. 11. Задний тормозной цилиндр - 15 грн. 16. Крышка трамблера с проводами - ПРОДАНО 17. Гайка ступицы, релюшка, резинка глушителя, ответка замка - ПРОДАНО 18. Шланг тормозной и трубка тормозная – ПРОДАНО. Все что на фото и не в списке - предлагайте цену. Фото: http://radikal.ru/users/kurik75#alb=Zapchasti&rnd=1 Все находиться в Киеве на Троещине. Предпочтение самовывозу. |
Можно ли глянуть фото защиты двигателя?
Пока бронь. |
вдруг что так я готов забрать защиту двс
|
Буду 3м на защиту двигателя!
Заберу самовывозом! |
Цитата:
|
Вопрос:
Защита двс на славуту встанет? |
Цитата:
|
Господа.
Извините, что влез - свою тему руки пока не дошли создать, но создам. Есть защита, лично обрабатывал преобразователем ржавчины и красил чёрным баллоном. Стояла на Славуте. За тот же полтинник отдам. Если ТС против, удалю пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ
|
Дк защита в Киеве кому-то нужна? Я так понял бронь за VanArman...
|
я готов забрать 097-628-13-97
|
Беру:
1. Бачек омывателя заднего стекла для таврии с креплением - 25 грн. 6. Подогрев воздушного фильтра - 25 грн. 7. Болты регулировки развала 2 шт. - 15 грн. 16. Крышка трамблера с проводами - 10 грн . 17. Гайка ступицы, релюшка, резинка глушителя, ответка замка - 5 грн. 18. Шланг тормозной и трубка тормозная – по 10 грн. Реквизиты в личку плииз. |
Ап
|
Торгуемся....
|
Рулевую рейку заберу , но после выяснения ее состояния, если можно гудните на тел 0507434177 или 0969623557 Андрей, с интернетом трудно у меня сейчас.
|
Цитата:
|
Заказ получил,всё окей, спасибо.
|
Цитата:
|
защиту продали?
|
Цитата:
|
Ап
|
Продаю
|
Защита еще в наличии? В Днепропетровск поедет?
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.