![]() |
Нарушение пользователю Сонтехнег: Оскорбление других участников
Пользователь: Сонтехнег Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
понеслась!
Кончилось время модераторского произвола. Теперь каждый модератор, как и простые хомячки, будет получать по щам с вертушки! |
Меня прошибла страшная мысль.
А что, если Кисана вовсе не оскорбилась за эти слова? Вдруг у них там свои отношения, своя атмосфера и ласковые уси-пуси, а я взял да влез, не разобравшись. Поэтому пока сниму предупреждение. Надо услышать мнение потерпевшей. |
Цитата:
дело и впрямь покрыто мраком. Отпишусь от греха подальше от этой темы. |
Цитата:
|
Кисана сейчас на смене, будет поздно вечером. Сообщение она утром видела. Конечно оно её задело. Я как её супруг, требую вернуть наказание. Это оскорбление.
Если бы дело было в реале, слово Сонтех это съел бы. А так, небольшая моральная компенсация. Очень небольшая, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Кисана с Сонтехнегом замутила, а Вы просто напросто мстите. |
Слава богу чьо моя деся писать не может,а то навер с пол хворумом перегрызся :D:D;-)
|
Цитата:
Сонтехнег второй раз меня так называет, а я его просила обидным, литературным словом не называть. У вас у всех есть жены, матери, дочери (нужное выберите сами) и я сомневаюсь, что им и вам это понравилось бы, если бы их так называли. Типа ты же не такая, так что не обижайся. Хотела Сонтехника попросить откорректировать сообщение, но Денис опередил. Мне бы было достаточно, если бы он убрал это обидное слово и по-возможности игнорировал меня. |
Цитата:
|
Цитата:
нету никаких клонов, вот и завидую. |
Да, не мало говна прячется за жирными никами.
|
Цитата:
По-моему Вы занимаетесь лицемерством. Cрочно позвите Кварца. Путь он поморалфагствует на тему Вашего поведения. Он это любит. |
И что? Я её оскорбила, назвав нехорошими словами? Если мне сделали замечания, по поводу ошибок, я молча исправлю и сделаю выводы, но без оскорблений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шота в последнее время всех накрывает
|
Цитата:
|
луц по 12
картошкац по 12 мясоц по 80 |
Цитата:
|
то у вас так показывало.
|
вонь от паленой фольги
шапки обновите |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.