![]() |
Цитата:
Ваше предложение не интересно. Пришел на рынок и за такие деньги и купить можно. Как говорится товар лицом-посмотреть пощупать не косо ли криво и т.д. |
Честно говоря мне не хочется знать что вам интересно или нет, хотите то идите на рынок и щупайте и покупайте мангалы по 200грн где толщина метала 1-1.5мм и который через 5-7 раз жарки шашлыков прогорит или поведёт его.
|
Цитата:
Сами купили б без фото? |
Цитата:
У меня мангал из 08 мм. За два года не прогорел. Терпит меня в летний сезон каждые выходные а по зиме через раз. Таки да покрутило его. Собирать неудобно желательно две пары рук при сборке. А так со своим назначением справляется. |
Я на даче сварил мангал из листа 2 мм. Тоже после пары сезонов боковушки пошли волной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блин, неужели это сложнее, чем хвост задирать?
|
Цитата:
- сборный - чтоб не повело - из тонкого металла - чтоб не надрываться - без дырок - чтоб угли не сгорали за 5 минут |
Цитата:
|
Я вот купил недавно, подарил отцу-дачнику.
http://www.tavria.org.ua/forum/showp...08&postcount=7 Юзают каждую неделю, часто нас, отпрысков приглашают. Пока все гуд, никакого намека на прогорание и деформацию. Штамповка, сталь 2мм, в ней специально выдавлены овальные углубления для жесткости. Таки да, конструкция раскладная, жесткой связи между стенками нет, поэтому все тепловые расширения-сжатия не приводят к внутренним напряжениям в металле и волнообразной деформации. Так что на свои деньги нормально. З.Ы. У родственника во дворе стальной из металла 10(!)мм, как-то к нему пришел сосед, попросил попользоваться, так вдвоем утащить не смогли. Весь вопрос, а надо ли оно? Если металл ворованный, то может и надо :-)). |
Цитата:
И другим, советую свое показать, или замолчать навеки :) |
Цитата:
|
где можно посмотреть/купить
какая толщина метала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ладно, продаются точно так исполненные, лазем моисеичем резаные, и не фольга. Проблему нашли.
|
Цитата:
Попрошу флудеров уйте с этой темы. |
Цитата:
А вам нужно было сдесать объявление контактную информацию опись изделия фотографии и закрыть тему если вам не нравится наша песочница. Или велком в комерцию. Удачи в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.