![]() |
"Ночной авторынок"
Привет, коллеги!
Подскажите, плиз, у Вас вроде должен быть авторынок, который типа ночной - с 3 дня до 9 вечера. Есть еще? Нужно затариться глобально расходниками на карбюратор, шлангочками разными, мелочью типа хомутов, мужских прокладок и тд, а то у нас в Днепре цены просто аут, хожу по авторынку и тихоньку о%$$$##%ю. Если есть оный - где, время работы и когда лучше ехать. Слыхал, народ постоянно ездит литыми дицками тарится, чуть ли не в 8 вечера. |
Цитата:
Темка по авторынку здесь. |
Спасибо мил человек, держи 12 плюсиков :)
Скажи еще где, и время работы, я еще сколько же накрапаю, а то читать 45 страниц больно неохота. |
Рынок то остался, только ночным назвать его можно с большой натяжкой, скорее он вечерний, и работает с 13 до 19, потому как в 20 уже там никого нет.Симферопольскую трассу если знаешь, едешь в сторону Орехова от развилки километров с пять и будет тебе счастье
|
Цитата:
Но, кажись, самый интересный день - четверг, а время...точно не помню. С утра до вечера или с полудня до вечера, вроде. Место - вот. |
Цитата:
|
И еще больше половины
|
нет ночного
он уже давно дневной в четверг |
В четверг со скольки до скольки? Парковка там есть? Машину есть где поставить?
|
Цитата:
как на опеле начал катать так и перестал туда ездить есть там парковки но ни разу ими не пользовался обычно машину оставлял возле шиномонтажа типа я приехал и в очереди чалюсь |
и парковка есть около 10, и бесплатная вдоль обочины. За сохранность нигде никто не отвечает, правда на обочине знаки "стоянка запрещена"
|
Спасибо! очень помогли :) Я хоть теперь представляю, куда ехать! А там навигатор до рынка доведет ))))
|
по четвергам парковка стоит 20 грн
|
Цитата:
|
Та рынок ща до 18.00 где-то работает. Так как вечно попадаю туда после работы и половина ларьков закрыта, а вторая половина собирается.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.