![]() |
Шо ти за падло?
|
Тест пройден. Ваш результат:
Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. ;-) |
Цитата:
япона хата -- |
Англичанин :)
|
та же фигня
|
Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
|
Мне радоваться, или идти биться об стену?
Цитата:
|
Итальянец )))
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.
|
ипонец
|
Грек. Ни одного украинца или может в этом тесте нет такой национальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брехня! Да, люблю точность, не только свою, но и других, это- непременно. Немцем не был и не буду, т.к. люблю пиццу, а не бургер.
|
http://s.artmouse.net/fusm/challengeaccepted.png
Цитата:
|
Цитата:
|
Кварц москаль :-)
|
Гондурасец - Издревле территорию современного Гондураса населяли индейские племена ленка, мискито-матагальпа, отомиманге, пайя, хикаке (языковой семьи чибча), жившие первобытно-общинным строем. Основными ихo занятиями были подсечно-огневое земледелие, охота и рыболовство.
o_O |
Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.
про природу не понял :) |
моя тоже грек ...:tupak:
|
Плять! Я - москаль! o_O ;-)
|
Цитата:
|
Не зря меня нарекли Александром!
Тест пройден. Ваш результат: Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.