ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Расходники (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Свечи DENSO (Япония) W20EPR-U#4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7732)

Smart 29.11.2006 14:50

Свечи DENSO (Япония) W20EPR-U#4

Вложений: 3
Какие будут мнения по поводу этих свечей?
Говорят, для своей ценовой категории (45 грн. за 4 шт.), они даже очень неплохие.

werter 29.11.2006 14:54

Re: Свечи DENSO (Япония) W20EPR-U#4

У меня стоят. Вроде неплохие

Jekky 29.11.2006 15:00

А нафига тему лепить? И почему нет ответа - "Бриск за 20 адназначна рулит"?

Smart 29.11.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Jekky
А нафига тему лепить? И почему нет ответа - "Бриск за 20 адназначна рулит"?

Потому что БРИСК и БОШ, и прочия фигня за 20, адназначна не рулит!!!!

Jekky 29.11.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Smart
Потому что БРИСК и БОШ, и прочия фигня за 20, адназначна не рулит!!!!

Ну я понял. Голосую - Denso - атстой. :-D

v.i.t 29.11.2006 15:55

Себе поставил 2 месяца назад. Думал, что будет супер-пупер, а получилось просто хорошо. Плохого сказакть не могу ничего.

nikk[Slavuta] 29.11.2006 16:15

Bosh именно реальный Bosh рулит!

Yurik_lviv 29.11.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Smart
Говорят, для своей ценовой категории (45 грн. за 4 шт.), они даже очень неплохие.

Насколько мне извесно официальные Денсо поставляются только на официальные фирменые СТО та же ТАЙОТА. а то что продают лажа

xg242 29.11.2006 17:16

вчера как раз вкрутил. на холодную с утра пуск с пол обората стал. на хх двигатеть очень ровно и мягко стал работать тож самое и на оборотах. интересно скоко они выживут с нашим топливом
до это нжк стояли не прожили и 2тыков. на холодныю заводился с троением, двоением и т.д.

Smart 29.11.2006 17:16

Может быть они туда и поставляются, но они есть разные, практически на все модели автомобилей, каталог сам в руках держал, и цена их тоже отличается, от 35 до 160 грн. за комплект, это те что имеются в наличии.

Smart 29.11.2006 17:19

Ух... Тока шо вкрутил их себе. Первое и пока единственное впечатление: на холодную машина завелась заметно лучше чем на старых (Чемпион), быстрее вышла в нормальный режим работы, при прогреве, обороты заметно быстрее начали подыматься чем на старых свечах.

xg242 29.11.2006 17:24

кстати да прогрелась с утра быстрее

LiaL 29.11.2006 18:43

Не обольщайтесь! Практически любые новые свечи всегда себя так ведут. Проедьте на них км 500, тады будет видно.

xg242 29.11.2006 18:44

я много свечей наменял за 80 тыков денсо лучьше всего себяповели покачто и я писал что посмотрим что дальше будет

toxalion 29.11.2006 18:51

у меня стояли, вроде свечи неплохие, но как кому повезет.
ставились весной (брал в АТЛ, Тернополь-48грн), сначала было все супер, но через 3 месяца (6,5тыс) начали троить. проверил на стенде - 2 пробили по юбке, и 3 пробивают по изолятору.... -не повезло, Порылся в нете, вродь оригинал, не палево... но :( сменил на искру-нжк.
З.Ы. у знакомых стоят, работают нормально

ilb 29.11.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Smart
Ух... Тока шо вкрутил их себе. Первое и пока единственное впечатление: на холодную машина завелась заметно лучше чем на старых (Чемпион), быстрее вышла в нормальный режим работы, при прогреве, обороты заметно быстрее начали подыматься чем на старых свечах.

Сколько проехал в городском цикле сегодня? как завелась мафынка на следующее утро? ждемс ответов...

Alexx 30.11.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от Smart

Велика сила самовнушения!(с) :lol:

Smart 30.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от ilb
Цитата:

Сообщение от Smart

Сколько проехал в городском цикле сегодня? как завелась мафынка на следующее утро? ждемс ответов...

День второй: полет нормальный, нареканий нет, одни положительные эмоции, с утра выпил кофейку, жизнь наладилась

Smart 30.11.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от Smart

А у Вас в Адесе таких не делелают?

Oleg 30.11.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Smart

Давно уже стоят у меня...

http://roltd.d-v.ru/auto/denso/

RSRuslan 30.11.2006 13:37

Использовал W20EP-U. Насколько я понял это то же самое, но без резистора. Прошли 15 т.к., потом на холодную стала дёргаться и тупить. Поменял на 'NGK', доволен. А так весну и лето я на них отъездил. Поставил оценку "Хорошие". Хотя на будущее буду использовать их как альтернативу при отсутствии 'NGK'.

Граф 30.11.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от Smart

Вах-вах... тоже недавно:
поставил НЖК (не паленка) вау! супер :shock: ... через два месяца выбросил :(
поставил Чемпион (брал в магазине Чемпион на Фрунзе), тож нормально :D ... тут хуже, выбросил через месяц :(
поставил свои старые Бриск, работают гавнено, но неубиваемо
Лежат новые Беру Ультра, еще не ставил. :D

nikk[Slavuta] 30.11.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Граф
Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от Smart

Вах-вах... тоже недавно:
поставил НЖК (не паленка) вау! супер :shock: ... через два месяца выбросил :(
поставил Чемпион (брал в магазине Чемпион на Фрунзе), тож нормально :D ... тут хуже, выбросил через месяц :(
поставил свои старые Бриск, работают гавнено, но неубиваемо
Лежат новые Беру Ультра, еще не ставил. :D

А может дело в не в свечах?

LiaL 30.11.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от nikk[Slavuta
]
А может дело в не в свечах?

Вот и я так же подумал.

Santanic 30.11.2006 17:49

НЕЖЕКА поставил за 50, или за 60 гришек (уже не помню :roll: ) прошлой зимой, вот только первые признаки смерти пошли - на холодную при холостом подтраивает, пока не прогреется... А в остальном очень нравились...

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.