Цитата:
Сообщение от Sympson
(Сообщение 2801615)
террористы - власть давящая танками своих соотечественников. гнилая раша - только в вашем воображении. почтения заслуживает любой солдат, воюющий не за деньги.
короче лично мое вам пожелание - не судите однобоко ни о чем и никогда, - в этом источник мудрости ИМХО.
|
Вы глупости говорите, Симпсон. Причем говорите их уверенно и с претензией на истинность суждения. Кто разжег войну на востоке? Армия? Танки? Или полоумные разбойники с автоматами? Кто отказался от мирного решения противоречий, участия в выборах, диалога, попыток ввести прекращение огня? Армия? Или наемнички на пару с местными алкашами, которые не желают диалога или перемен, а желают лишь грабить и убивать, пока это только можно?
Чьи СМИ врут напропалую, сами себя ловят на лжи и снова врут? Не РФии? Чей президент может позволить себе спи*деть в прямом эфире, потом признать, что наврал, и спокойно врать дальше, оскорбляясь, притом, что ему не верят? У какой страны уровень грабежа и коррупции перехлестывает даже Украину при яныке? Чьи войска напали на "братскую" страну, оторвали кусок территории, и сделали вид, что так и надо? И РФия при этом смеет кричать, что жить там лучше, чем везде, потому что там березки, Пушкин и русский мир? Спасибо, мне комфортнее дружить с мирным полинезийцем, чем со злобным и вероломным славянином.
О солдатах же, которые не за деньги - и вовсе грустно. Я не испытываю почтения к могилам захватчиков. Любых. Что немецко-фашистских, что австро-венгерских, что русских. Захватчик, агрессор, неправ всегда. И всегда, война, направленная на сопротивление оккупации - правое дело. И мне похеру, честно говоря, какими словами эта оккупация обставляется. Агрессор всегда неправ. Точка.