![]() |
Притеснения крымских тавроводов
http://tavria-club.ru/forum/index.ph...41-sevastopol/ Вот по этой ссылке. Просьба к модераторам или причасным обьяснить почему были удалены фото или темы терпилы. Самому интересно.
|
даже читать скучно .... майданутые гейропа .. все как всегда в общем .
|
я чуть мозг не сломал. Это вы на таврофоруме спрашиваете, мочему модераторы другого свовсем ресурса что-то там притесняют ?
http://www.pastoralin.com/wp-content...e-Template.jpg |
Ну да. Особенно , если почитать отзывы всяких саратовских, самарских, симферопольских.
Да реально крымсталкрасивишей !, он жетеперьихний. Даже сонце стало ярче светить, и небо стало голубее..... |
Вас до сих пор это удивляет ? Любое большинство извергает из себя ровно то же самое, что потребляет. К индивидуальным мыслительным процессам способна очень небольшая часть населения, иначе бы у нас все были гениальными мыслителями, художниками и кем угодно еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю о чем конкретно речь, но замечу, что подчищание тем - прямая обязанность начальствующего состава. при этом, всегда стоит выбор, выписать плюшку, но оставить пост, который может спровоцировать срач, или вытереть пост, но оставить нарушителя безнаказанным. это я к тому, что если твой высер просто подтерли - надо сказать спасибо. ну и помимо всего прочего всегда есть место лечебным люлям... вот... с месяц назад в разделе текущие события аналогичную тему пробовали раскатать тавроводы востока. теперь крым... повторюсь, о чем конкретно речь хз, но мне уже кажется, что дело не в модераторах и причастных, а все дело в вате. ;-) |
А кто там такой потерпевший? Профиль в студию...
Может, как не раз бывало, ему тут настучали по самолюбию не за крымнаш, а за общую недоразвитость? |
Цитата:
Гость Пользователи 5 сообщений Пол:Мужчина Город:Город-герой Севастополь Моё авто:Таврия 11022 Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:16 1184ac52924dt.jpg Вот он.Не придурков ущербных хватает,это факт,но такого бреда,что он написал...Козлина,бля,надо хайло заткнуть,уроду. |
осталось только президенту РФ пожаловаться на такой плохой форум,где людей ущемляют.
|
Хунтоадминистратор и карательные модераторы.
|
Цитата:
нашествия про-западников, спасибо, что не укропы :D |
Эх вы!
Такого тавровода просрали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржунимагу :-D:-D:-D
|
ИМХО
«Картины — говно, художники — пидорасы» |
Та прям таки , " картины маслом" писаны :-D
|
и дистанционно с помощью сил иных портят топливную систему и дырявят тормозные шланги.
Так же ожидали масовые подсыпания сахара в бак но украинский сахар плохой и не растворяется поотому что наш бензин оочень хороший. |
я вот попробую угадать-это был конченый костя 2226?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.