![]() |
Ухудшилось качество газа или?
Заметил, что сейчас через 3-5 тыс сливаю конденсата в несколько раз больше, чем раньше сливал каждые 10 тыс.
С чего бы? |
Может его в газе стало больше )))
Свой нужно проверить, хотя после установки всего 3,5 проехал. Воняет от машины одорантом, переливают они его что ли. |
Цитата:
Зы. Не знаю как конденсат, а вот ехать стала хуже. И на ХХ нестабильней. |
Если воняет именно одорантом - ищи утечку. Из выхлопа им вонять не будет. Только травит.
|
А мне сливать нечего. Редуктор у меня и зимой такой горяч то пальчики на нем можно прижечь. За год при годовом пробеге 20 тык чайная ложка конденсата и усе.
Цитата:
|
ухудшилось. и расход чуть вырос, и хх плавает....
|
тоже заметил, что вонять стало сильнее.
|
вчера расход составил 8.1
залил на 60 грн по 7.25 проехал 70 км....холостой уже не держал, можно было еще проехать около 5 км,но подгазовывая на холостом |
Цитата:
сейчас гас тупо кончается, и все, дырк-дырк, и приехали. |
в газовой смеси кроме пропана и бутана много всякой херни. и с каждым годом херни все больше
|
Ну незнаю какой способ регулировки используют другие лично я без винта хх. Авта работает стабиль6но до самого последнего момента когда газ кончился и заглох. На 30л балоне газ заканчивался внезапно а на полтиннике да есть такое ощущение что еле тапком к газульке то еще пару км проедет. При использовании регулировки с винтом ХХ то таки да когда газ на исходе то холостой ход нестабилен. Да примечал такое дело.
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.