![]() |
Тема о том что за брошенные слова в инете возможно придется отвечать.
Человек за кадром - Алексей Петров, житель города Горловка Донецкой области, очевидно, имеющий звание в вооруженных силах ДНР.
Человек в кадре - интернет-тролль, который писал угрозы Алексею и его семье. Очевидно, его нашли и привели туда, где происходит действие. Происходит выяснение отношений между угрожающим расправой и тем, кому угрожали. http://pikabu.ru/story/gorlovchanin_...dusham_2462494 |
А кто сказал, что это невозможно? Просто до этого это нах никому не нужно было. Некоторые товарисчи умудряются ТАК наследить, что их и вычислять особо не надо. Вконтактиках вся родословная с набором фоток начиная "в пеленках" и подробной анкетой, включая когда кто трахнул, лежит.
|
Тех, кто до сих пор думает, что можно насрать в коменты, и его никто не найдет - вот совсем не жалко, чесслово :) Другое дело, что это все может быть дешевой постановкой, не проверишь же :)
|
Хотя конечно психическое состояние товарища за кадром, вызывает очень серьезные опасения.
Пользуясь прикрытием временного беззакония, чел совершает действия, несколько раз пересекающие закон. |
Цитата:
|
Все правильно сделал.
|
Какой пафосный сепарас, айяйяй...
Страдает откровенной херней и мнит себя притом Великим Покарателем Интернетов. |
Красота
|
Не осуждаю.
|
А чего этого Петрова не видно? Тоже от кого-то прячется?
|
Ну, я Петров, ну и што?
А если имя скажу - не поверите! |
Лично мне - ничего. Я не настолько серьёзно отношусь к интернет-болтовне на форуме, чтобы выяснять отношения воотчию... :no:
|
По теме: ;-)
Внутри - Матюки!:
|
Троль 80 лвл, даже сидя на горе кирпичей довел дядьку до истерики.
|
Пф, знаю людей, которые за 180Грн могут предоставить и скан паспорта интернет воена.
|
И че дальше?
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.