![]() |
Установка ЭБН
Вложений: 3
Установка ЭБН. Старый БН был снят, на его место стала выточенная из аллюминия заглушка и кронштены для крепления ЭБН.
|
Re: Установка ЭБН
Опа. Что за эбн, кто донор, сколько стоит ?
Судя по виду, конструкция аналогичная запорожевскому, так вот пугать не буду, но на этом месте запоровский у меня перегревался и останавливался, после чего был закреплен на болтах крепления вакуумника, между вакуумником и моторным щитом :) |
ЭБН JC кажись от митсубиси какой-то карбюраторной. ПОкупался новый, цена 50 баков.
Цитата:
|
grinkod а где ты энто чудо купил расказывай правда 50 баксов это много но сопливенье маслом обычного поднадоело. А давление мерял бензина на выходе.
|
по ЭБН
2:grinkod
если не затруднит - каталожный номер в студию... |
ЭБН помог достать AnSensey за что ему большой риспект! respect
Это ЭБН который ставят на инопомоечных карбовых тачках, он умеет отключатся при накачке полных карбюраторных камер, при условии что запорная игра держит. Обратку можно заглушить. Каталожный номер попробую узнать, сразу не скажу. |
Цитата:
И просто с вопросом - "а вот мне бы какой-нибудь электробензонасосик от япономарки какой-нибудь карбюраторной" могут банально не понять... P.S. А давать им VIN код Таврии опасаюсь - он их компьютеры вообще в ступор введёт :-D |
А ты попроси каталог бензонасосов (бумажный), в нем и смотри - в нормальных магазинах должны быть.
|
Может лучше крепить его в районе бензобака?
там он никогда не перегреется, да и на японках донорах небойсь там и ставился... |
---
Вот нашёл, но он погружной, похоже... Давление 0,1 бар (в инжекторах от 1,3 до 6,0 бар)
http://rus.benzonasos.com/nasos/5?PH...cf748c9fd02df6 Жаль, что пока у нас в городе нет их дилеров... (А мой город в списке есть - может планируется?) http://rus.benzonasos.com/magazin.html - список дилеров, в т.ч. и в Украине |
Все что нашел на коробке от ЭБН:
JC O24003JC poppa paliwa wg katalogu JC VG 310208 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Установка ЭБН
Хто ше поставив? Як відчуття?
|
Re: Re: Re: Установка ЭБН
Ну ты и поднимаеш темы, 2 года прошло!
:-D |
Re: Re: Re: Re: Установка ЭБН
Фігасє. Точно. Але тоді я ше навіть не мріяв про машину, і точно не думав про установку ЕБН :):):)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Установка ЭБН
Ребята, не ругаться! Принцип действия сего насоса такой же как и у запоровского (импульсное/скачкообразное качание)? Если да, то нах его! Ставил запоровский - потерял динамику и преобрел ограничитель оборотов! А такие свойства нужно не в тюнинг, а в антитюнинг записывать! Нужен на тавру проходной ЭБН ставить!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка ЭБН
Ну не знаю, у меня стоит запоровский ибо ГБО поставил, вопросов к нему никаких. Максималку не ограничивает, качает исправно. Двигатель 1,1. Если недокачивает - пришлифовать клапана первым делом, если не поможет то заглушить обратку. У меня ничего не пришлось дорабатывать.
|
Цитата:
|
ездю на БН от "жужика" уже 2 года перегревался пару раз стоит на болтах вакуума, ездю по трассе, недолива не замечаю
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка ЭБН
такче покупать штоли..а от чего запитівать? он ведь ток прилично жрет
|
Установка ЭБН
Цитата:
|
ага, привет..
|
Re: Re: Установка ЭБН
запитывать ??? + после замка зажигания конечно , зеленый провод в разьеме замка зажигания ( это у мну так) и поставь хренопредатель как по мне полезная штука...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.