![]() |
+1 к тем у кого украли магнитолу
Был в гостях на улице Киото (райончик ещё тот). В 3 часа ночи услышал сигналку.. Посмотрел в окно - воет моя машина и никого рядом нет. На всякий случай вышел, а там водительская дверь открыта и магнитолы нет. Мало того, эти уроды повредили пластик вокруг неё. Что самое интересное, перерыли бардачёк в поисках морды для магнитолы - не нашли, но магнитолу сняли... Вызвал милицию. Приехали довольно быстро. Обматюкали меня за то, что я на стоянке машину не оставил. Долго что-то писали, потом сказали что перезвонят ко мне.
А мафон жалко. JVC G320. С Канады племянник прислал в подарок. Обидно. |
Re: +1 к тем у кого украли магнитолу
Так - совет из своей практики - стоимость магнитолы укажи больше 550 грн, ну и впиши в заяву на всякий случай поломку замков, пластика, то что срезали проводку... Шанс что поймают вора есть небольшой, что он компенсирует - еще меньше... Но вот вора моего (и не только моего) мафона поймали и посодют теперь :D
|
А у меня какие-то уроды вечером в субботу сняли колпаки :evil: (обычные колпаки за 50грн.). При чем один колпак был треснутый (я за неделю до этого наехал на бордюр) и снять то его можно, а вот поставить назад уже нельзя будет.
|
Lexa, у меня вообще один колпак сняли ))))
ладно бы все, это понятно, пргляделись кому, но один то зачем??? |
...
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
ре
Цитата:
|
Re: ре
+1
несколько раз уже замечал, как у впереди идущих машин улетают колпаки, особенно на поворотах. так прикольно :D правда все старые иномарки (ооо, одна из них была иппонка с правым рулем - таки сыпятся :-D ) |
[quote="mbogdan"]Был в гостях на улице Киото (райончик ещё тот). В 3 часа ночи услышал сигналку.. Посмотрел в окно - воет моя машина и никого рядом нет. На всякий случай вышел, а там водительская дверь открыта и магнитолы нет. Мало того, эти уроды повредили пластик вокруг неё. Что самое интересное, перерыли бардачёк в поисках морды для магнитолы - не нашли, но магнитолу сняли... Вызвал милицию. Приехали довольно быстро. Обматюкали меня за то, что я на стоянке машину не оставил. Долго что-то писали, потом сказали что перезвонят ко мне.
А мафон жалко. JVC G320. С Канады племянник прислал в подарок. Обидно.[/quot Та же херня и у меня случилась. Один в один. |
А я еще хотел купить прикольные колпаки за 125 грн. Теперь не хоцца, вдруг опять спионерят :roll: , придется опять недорогие взять или вообще стандартные влепить, правда они мне не нравятся
|
лучше продать машину
тогда ее не смогут украсть а деньги раздать тогда их тоже не смогут забрать |
Цитата:
Просто хоцца хоть раз поймать такого уродца и слегка по шее надавать :evil: . |
Цитата:
1. Куда они их потом продают? 2. И кто у них покупает те же магнитолы без панели? А давайте устроим правосудие: ставим в этом районе на ночь машину (заряженную классным мафоно да ещё и не дешёвой мобилой на торпедо), а в другой, которая будет стоять чуть подальше будем сидеть попивая пивко и ждать когда к ней ко-то подойдёт вскрывать. А птом дружно дадим :?*?:%;%;№Ы |
вон добр когда-то поймал
и што с того? |
Цитата:
|
Район завода буревесник. Тоже искали морду но не нашли а мафон всё равно утащили.. То же не пойму- какой даун у них итакие мафоны покупает....
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего что там работает одна и та же "команда" на протяженни долгого времени, и видно пока никто не смог поймать, потому что история повторяется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого своё ... у меня он прямоток сняли ночью , и что интересное , что в последнее время,все замечания по поводу "кражы" исходят от тавроводов ... такое чувство , что "воры" втупую перешли на таврух :x
|
Цитата:
Самое главное - их не тырят! |
А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.