![]() |
тахометр на тавра
Кто какой тахометр использует?
Кто пользу получает от его использования? Какой покупать? |
222
Тоже подумываю о покупке. Видел на авторынке маленький в черном держателе.. блин.. как баба рассказываю, фирмы не помню, здесь хвалили. Авто... какойто. 280 грн. вообщем.
|
Re: 222
на самом деле хотелось узнать у кого какой стоит и кто каким доволен/недоволен и почему
в поиске был. В основном или обсасывание одной конкретной модели. Или вопросы по установке. Как ставить я в курсе. Хотел просто услышать мнение о разных моделях, их достоинствах и недостатках |
Re: тахометр на тавра
кури тюнінг
|
та я крутив.
Просто не думав що всі такі горді і не можуть сказати два слова. Наприклад - в мене такий-то й такий-то щасливий як слон бо виставив правильно СО або - в мене другий заощадив цистерну бензину бо їзжу на оптимальних обертах двигуна або - поставив з бодуна, мені не потрібен Сигналізацію можна обговорювати на 10 сторінок, а трахометр БОЯН, в пошук. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...EE%EC%E5%F2%F0 |
Использую БК-06. 95 грн. Минимальный набор автоджентельмена.
|
Цитата:
Да. Там многое обсудили :lol: |
Вложений: 1
А у менэ используется от Ночной ВАЗы-06. ТОлько стрелка при переключениях качается немного. Чё может быть? Датчик Холла? :?
|
Цитата:
|
я вот тоже все больше склоняюсь к стрелочному.
Где-то тут на форуме читал как народ его в штатную приборную панель стандарта впихнул, на место показометров температуры ОЖ и уровня бензуса. А сами датчики внизу спидометра и тахометра. Красиво получилось. Только ж лень одобевает такое изваять... |
Цитата:
Да я вот тоже, снял панель, посмотрел на печатную плату. И испугался лезть. Так показалось проще... Да и смотрица веселее, все спрашивают - ШО ЗА ПРИБОР???? :lol: Ломать - не строить. Луче в плату не лезть, если не шариш. А подключица наружным тахом - без проблем. Конец. Раб. дна. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема уже не раз обсуждалась, и специально для вас никому не интересно повторятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Парктроник планируется вместе с новым бампером. 8-ми датчиковый. Само собой покраска будет вего в один цвет. Нашел в Киеве, в два раза дешевле чем во Львове. Смех и грех блин. Все сдерживает токо низкий уровень дохода :) |
Как сделать тахометр к Славуте подскажите!!!
Подскажите и раскажите мне как подключить тахометр к Славуте 1,2L базовая модель. Какой тахометр подойдет. Можно фото, схему. :D
|
Re: Как сделать тахометр к Славуте подскажите!!!
Чуваг, я даже не буду упоминать такое слложное слово, как поиск...
но ты ХОТЬ КУДА-ТО в форуме смотрел? Ну просто вот же совсем свежая тема http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24515 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати насчет парктроника, зашел недавно в МЕТРО и увидел парктроник на 4 датчика за 178гр. :shock: , так что кому над-: спешите видеть :D
|
Цитата:
|
Спасибо ято хоть сразу в курилку :-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.