![]() |
Проблема с баком
Пиплы, сменил мотор с карба на инжектор поставил бензонасос выносной и столкнулся с проблемой окончания бензина в поворотах если в баке меньше 15 литров, поставил бак типа с инжекторной славуты, проблема осталась, подскажите как победить этот не приятный геморрой?????
|
Нужно чтобы трубка забора топлива была на самом дне. А в баке больше 5 литров топлива, в идеале не менее 10.
|
А что, стакана в инжекторном на дне нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так стакан там есть, или она "типа от Славуты"?
|
Скорее всего надули подсунув не тот бак. Извиняюсь, не дочитал сообщение что баки одинаковые.
|
Цитата:
|
Ага, скажите это многим. При чем тут инжектор, если там наверняка что-то элементарное. У других как-то проблем нет. Если там все правильно собрано то и инжектор при тех же 5 литрах ни в жисть не захлебывается.
Ждем подробностей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что, что велика? А обратка зачем? И что там за насос такой бешенопроизводительный? Марка. как номер?
|
для 420 мотора опель волга вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, толковый вопрос. Если в стакане малое отверстие то бензин выкачается из него раньше чем натечет новый. Обратку надо в стакан завести. Но и в случае большого отверстия тоже нехорошо выходит - в поворотах бензин будет уходить из стакана через большое отверстие.
|
Цитата:
|
Баки должны быть разные, на инжевом даже трубки не так выходят. Жириновский, перестаньте пожалуйста хаять инжектор, буду у Вас в Запорожье, дам прокатиться, поверьте, за 3.5года проблем 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фотки нету, когда залазил под инжекторную Таврию, обратил внимание, что трубки выходят как-то не так. У меня та же фигня, что и у вас. Раньше хотел сделать стакан, как положено, потом забил, просто когда остается четверть бака, валю на заправку. Принцип там простой, стакан или корытце с отверстием 1мм внизу, заборник в этом стакане у дна, а сверху туда должно лить с обратки.
|
https://h-a.d-cd.net/f6a808cs-960.jpg
ну вот фото в разрезе а теперь я пошел за болгаркой, проверить есть ли такое корытце в баке у Sten'a :) |
Наконец-то приоткрыта завеса тайны. АлексСмит, спасибо. Корытце довольно большое(непонятно правда зачем). Такое через отверстие датчика уровня не впихнешь. Какого примерно диаметра отверстие на дне корытца?
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.