![]() |
Нарушение пользователю kote: за грубое нарушение правил форума
Пользователь: kote Нарушение: за грубое нарушение правил форума Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Простите не понял в чем нарушение? Крамролы не вижу по сути вопроса.
|
Политика вне раздела Политика.
|
Тю ! А за щьо плюху выписали то ???? Я в профсоюз 2 процента каждый месяц (больш сотни) плачу,а на 1,5 и по давно не обеднею.лиж-бы ишли финансы по прямому назначению:yes:
|
Хотелось бы попросить администрацию принять за правило указывать пункт правил который нарушен, что-бы... дурь каждого... видна была
|
Видимо админу жалко платить 1.5% и он решил "надавить на капу"
На это натолкнуло то, что забанили в той теме только пару человек ;) Смотрю здесь те еще сепараторы сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме модераторов, конечно же. Так заточен форум. |
Цитата:
От только не нужно мне рассказывать про phpbb и его настройки. Все зависит от криворукости при создании правил. |
Хм, вы не читали правила?
Про балльную систему в курсе? |
Читал. Скажу, что будучи модератором на одном из самых посещаемых форумов Украины, я редко баню людей. Обьяснить это легко - я натурал и уменя полноценная сексуальная жизнь с женой. Я не в обиде на людей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что банят? |
Цитата:
Практически не банят ;-) |
Цитата:
|
А в чем нарушение? Шото ВИк разошелся...
|
Цитата:
|
Хм, тема про военный налог, он написал за то, что готов платить 1.5%, Хде политика?! В названии темы?! Все кто пишет или обсуждает этот налог в этой теме - виноваты?
Удалите тему тогда, логичнее будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.