![]() |
Установка ГБО на Таврию 1.1 карб Солекс 21081
Здравствуйте, уважаемые! Вот недавно я купил свое первое авто и решил перевести его на газ, потому что цены с бензином меня вовсе не радуют. Автомобиль ЗАЗ 1102 карбюратор Солекс 21081. Какое посоветуете ГБО 2-го поколения покупать, какие комплектующие и где брать, что бы была возможность доставки по Украине. Проставка под карбюратор или непосредственная врезка в него? Бюджет до 2000грн. Установка самостоятельная. Одна проблем, что осталась мне от предыдущего хозяина, так это расход в 15л, хотя божился мне, что ест не более 6л на трассе - на днях, буду разбирать карб, настраивать УОЗ, клапана и если достану компрессиметр - померяю компрессию.
|
Себе и друзьям-товарищам беру тут http://lpgtech.com.ua/ , да простят меня модераторы за рекламу. Все остальные вопросы есть в данной ветке.
От себя добавлю, редуктор бери Ловато. |
Цитата:
|
Цитата:
сам езжу на атикере-копии ловато(уж больно заоблачна цена ловато да и электронные мало встречаются -во сновном вакуумники) он чуть экономичнее томаса но людям его не ставлю ибо этот редуктор для "опытных юзеров":)ну а если быть более точным атикеры страдают на стабильный ХХ даже если резинки ставишь ловато оригинал и сложно обьяснить человеку почему на новой установке при заливке 5 литров всё в норме а при полном баллоне переливает и ХХ падает до 500об.мин пока не проедешь 10км.и в следствии того что лично у меня 3-тий атикер-и у всех у них были такие траблы-прихожу к выводу о некоторой недоработке турков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что лучше сместитель на карб солекс или штуцер газовый? есть ли особый смысл в штуцерах или только испортит карб в погоне за мизерной прибавкой динамике? |
Смеситель :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
По конструкции у ловато редуктора штуцер второй камеры 5мм это несколько меньше чем у других. Личноя на своей Славке ловато не юзал. Ща третий редуктор так просто от желания проэксперементировать. На третьем редукторе в городе мой расход 9-10литров. Томас прежде всего своими размерами удобен в монтаже. Надежен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4338
Цитата:
"На редукторе Tomasetto RGTA3500 расположены... Поскольку данный редуктор принадлежит к серии АТ-07, он оснащен встроенным фильтром на входе газа. ...." значит можно брать его, только надо на 80хп найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ссылки не осталось, а то тоже сейчас на сландо сижу - баллон ищу, как раз нашел одного продавца, баллоны разных размеров и видов плюс редуктора предлагает по 240грн) |
Купи лучше новый редуктор, ИМХО б/у это лотерея. Купи б/у редуктор, купи к нему ремкоплект и получи на выходе стоимость нового редуктора, к примеру новый Атикер 412 грн.
|
взял тут
http://kherson.khe.slando.ua/obyavle...09f7a;promoted балон это железка, дело такое, но договаривались с мультиклапаном в сборе , а прислал разобранный, мол новая почта не позволяет. и оговаривай пусть сфотает тебе тот балон который именно тебе , чтоб небыло тебе доставки лишней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну б/у редуктор нужно проверить с манометром чтоб держал давление--шоб не пришлось перевтуливать.
http://s018.radikal.ru/i515/1303/9a/9a3f92236e0d.jpg |
Цитата:
а что у вас был за горький опыт с ними?? Цилиндрический или тороид лучше брать для таврии?? |
|
Корпус катушки лопнул такое редкое явление. Оно шо собрано с металолома?
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.