![]() |
Радиола Кама
Радиола Кама-62. Диск не крутится, но звук головка снимает, проверял. Радио работало когда-то, но сейчас в УКВ и нет никого - не проверишь:(
Чуток отломана одна кнопка (но нажимается) и внешне кое-какие дефекты - след от утюга, в частности. Несколько пластинок - в подарок. 299,99 грн Внутри - фотке:
Торг, срач, любые предложения цен - приветствуются. Поедет в любой город. |
арсен даю за весну 100 с твоей доставкой,пойдет?
|
Цитата:
А так - проще аналогичную скидку сделать на самом товаре. |
Весна жыр мафон :okay: Опередил Шустрый
|
Цитата:
Мне как бэ проще его не на склад тащить, а подвезти куда, но честность превыше. |
пошли в личку
|
Цитата:
Майфун улетает в Винницу. |
а там радейко есть?
|
|
если бы радейка была было бы веселее
|
Цитата:
|
ладно пофиг сын выростет продаст и мерен крутой купит:D
|
у меня гдето похожая весна стерео валялась ) только чёрная)
|
Майфун пока в ЗП, но подожду ещё.
А остальное - наверх! |
иду платить
|
писец за нерабочий хлам и за книги того чьи памятники сбрасывают - бабло просят. Сер понимает толк в извращениях. в свое время ригонду похожую выбросил на свалку так даже бомжи на табуретки за неделю не забрали. а тут такое. томики ленина однозначно в макулатуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весна 212С-4 99,99 украинских денег. Торг, срач, всё как полагается. Внутри - фотке:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсен открой заднюю крышку и посмотри лампу УКВ.И подключение антены в гнездо.обычно это вилочка от провода расположенного на самом низу зигзагом.сними диск патефона и глянь на резинки привода и вообще двиг будет крутить при снятом диске?
|
Цитата:
|
[QUOTE=ПАРТИЗАН;2850791]Арсен открой заднюю крышку и посмотри лампу УКВ.И подключение антены в гнездо.обычно это вилочка от провода расположенного на самом низу зигзагом.сними диск патефона и глянь на резинки привода и вообще двиг будет крутить при снятом диске?[/QUOT
:no:Мне лениво, если честно. Это надо любовь к таким старым штуковинам иметь, а этого нет. |
Майфун есть еще?
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.