![]() |
Предложение. Встреча в честь закрытия летнего сезона.
Уважаемые друзья, товарищи, знакомые, предлагаю организовать встречу в честь завершения лета. Предположительно 30.08.
Ваши предложения? |
Пусть у вас лето и заканчивается 30.08, а у меня оно заканчивается по погоде.
|
А чего-бы и нет. Свой показать, у других посмотреть ;-)
Хотя понятие начало и конец сезона у меня - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На природе :D Примерно так: 1) 10:00 встречаемся в точке А и стремительно, максимально быстро, как позволяют Ваши ТавриконоМоторы продвигаемся в точку В 2) 11:00 подтягиваем народ. Отрывается первое пиво. Ставятся палатки (возможно). Кому нужно у меня в машине максимально больной выбор инструментов. 3) 12:00 готовим шашлык 4) 13:00 Обед и в ход идёт беленька, коньяк и так далее тут все понятно 31.08 вечером по Тавриканам и в путь домой Осталось определить точку Б, а точка А сама по себе нарисуеться :) |
Не стыковочка...
Как пить беленькую и коньяк, если вечером домой? Или нас 2 БТРа сопровождать будут? Таврий мало, на последних сходках, таврий славут - еденицы. Так шо, кто скока сможет выжать - вопрос риторический. зы, упс, не досммтрел шо 31.)) |
Цитата:
|
Если мотивация встретись да пообщаться то и безалькогольное самое то.
|
Цитата:
|
Подписался на тему. :yeah:
Внутри - Зачем?:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но народ не сильно готов :( |
Я больше вашего на форуме. Создал темку стучал в личку звонил непосредственно людям и собралось машин 10. Так шо желаю успеха желанием и помыслами с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу согласиться на такое мероприятие, если:
1. Это будет место, там где нет людей и мусора вообще. 2. Есть речка на которой можно порыбачить, пьяным утопиться, а кто не захочет - утопить. 3. Расстояние до 100 - 130 км от Киева. 4. Только с ночевкой, а лучше с двумя. 5. Шлюхи... Ну пятый пункт можно опустить, если будет много водки! |
Цитата:
Уважуха 8-) Организуем ;) не вопрос :no: кто с нами без 5 пункта? |
Цитата:
2. Речка или озеро - есть корошо. 3. 100-130. А чего так мало? Знаю отличное озеро за 340км. 4. С ночевкой не факт что смогу. Жена .... А её с собой брать - ;-) 5. См. п.4 :( Ну и воТку я не пью. Вино и пиво - да. |
Подпишусь на темку глянуть сколько же соберется энтузиастов ;-)
Сам ехать не планирую :) |
|
Похоже, что bhrysanfov прийдётся ужраться водкой
|
Без 5 пункт не катит
А где блекджек? |
Вижу что на подъём все тяжёлые.
Ок. Попробую описать более конструктивно. |
попробуйте придумать что-то что заинтересует и выманит всех.
ответьте хотя бы на вопрос- зачем не ехать куда-то, чтобы пожарить мясо и попить спиртного, что я могу сделать прямо возле дома на даче или прямо в лесу возле дома в Киеве? общение на тему автомобилей- нет, хватает форумов. общение на политические темы- ну её к чертям ту политику. общение ни о чём - так не пьяные же в хлам. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.