![]() |
Наркотрэд
псны, врсло! уже 2,60 м. шо еще можно с этим делать?
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140817/9br1CHTSn4.jpg[/IMG] http://www.picshare.ru/uploads/140817/USPj7m49Aj.jpg я понимаю, что это не так массово как водка, но вдруг?.. |
говно у вас выросло.
для школоты сельской. выращивате нормлаьные сорта. и делитесь. |
Цитата:
от пыльцы (пока мимо гуляю) аж зачихиваюсь до полусмерти. |
дичка.
сапкой ее да на мусорку. Цитата:
|
Чтобы защитить коноплю от кроликов, крыс и сусликов, вам пригодится мыло...
|
|
АО снова праведное с грешным мешает...
|
Бош что-то знает....
|
Та че... Молока можно наварить... А ваще не трожь ее. Поливай, ухаживай все дела. Авось и подтвердишь теорию, что конопля таки дерево. премию дадут денежную. А на деньги уже и вотки можно купить и в алкатред....
|
Я бы лучше не сказал!..
|
Я так понимаю никакой ценности ЭТО не представляет.У нас растёт в огромных количествах,но наркоманы никакого интереса не проявляют.
|
Не достаточно "голодные" наркоманы!
|
Мак на огородах не пропускают. А вообще что то мутят из каких то копеечных лекарств.
|
То уже Целая наука, наверное...
|
Цитата:
|
С боярышником в Алкотрэд.
|
Я и сам прекрасно с ней справлюсь,
без Ваших алкотредов. |
и смех и грех однако...
|
Дикий канабис, штука интересная в виде большого поля, тогда можно пыльцу собрать.
А один сумасшедший ствол, неинтересен никому. По Фрейду как-то вышло;-). |
фуфу
пыльцу как собирать? правильно. в жару разделся и беги по полю.. пыльца на пот садится, потом выбежал - смыл ее. фуфуфу. |
Цитата:
Только не смыл, а ножичком сошкрябал. Зы. Если че - я нивжисть гадость эту не пробовал. Ботаник просто;). |
"МаЦанка" называется! и не ножичком снимается, а руками.
ЗЫ: я то же не в кугсе, наслышан просто... |
та тут ваще никто непалиццо;-)
|
Не, честно.
Не прет меня эта хня! несколько раз пробовал - вывернуло! С тех пор - отвращение, и не более! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.