![]() |
Услуги по разработке мелкосерийной электроники
Предлагаю услуги по разработке мелкосерийной электроники.
Начиная от самых простых устройств, заканчивая например "сбор данных телеметрии с удаленных обьектов". готов рассмотреть все предложения. Также можно предлагать свои соображения по выпуску электронных устройств, электроники для быта и не только. |
Напиши что умеешь. На каких микроконтроллерах. Сроки примерные. Стоимость. Портфолио.
|
имеется в виду не просто программирование контроллеров, изготовление готового устройства от и до.. Программистов полно вокруг, разных.
А продумать как сделать девайс - это совсем другое. Обычно присылают - хочу то и это, хочу например копию такого то устройства в количестве 10шт. Предложение рассматривается и дается ответ - беремся или нет. Далее согласовуем остальные моменты. |
Ясно. Ниачом.
|
у вас есть конкретные предложения по конкретному изделию, или просто поболтать ни о чем хочется ??
есть - в личку. |
например 2 канальный ПИД регулятор для терморегулирования и управлением 2 нагревателей 2 и 0,6 квт
10 профилей в памяти, возможность подключения к ПК по юсб\ком интерфейсу, также по беспроводной среде передачи данных софт для компа для мониторинга и управления. Цитата:
без конкретных готовых образцов примерных цен и сроков. на самом деле само предложение довольно интересно, но без конкретных данных оно умножается на ноль. |
Блин, регулировать ТЕН 2 кВт с помощью ПИД? Бош, нах такое надо?
|
Цитата:
Тогда это ваши проблемы. Зы. И откуда вам известны предполагаемые параметры теплоемкости системы;)? Система - силит и керамический тубус, без ПИД регулирования, раскачивается мама не горюй:yes:. |
Ничего не понятно http://tavria-club.ru/forum/public/s...efault/024.gif
Хотя в электрике я мастер, все лампочки дома, сам меняю. |
в том и дело, что наприме пид ТРМ151 умеет пидить любые нагреватели. просто прод пару циклов самообучения.
универсальность и широкоспекторность изделия диктует его цену и спрос. по тем патаметрам что запросил софтм - делают псевдопиды с вписаным линейным регулируванием по времени. по поводу беспроводости и дороговизны - то это все сказки дида панаса. свой пид подцепил на воздух вместо ком порта потратив всего 5 долларов на железку и три дня на омысливание и попытки. просто сейчас есть вялотякущий проект, даже два, под которые нужен толковый программер контроллеров (атмега, писька, стм, не принципиально) а 99% программеров\разработчико которымиобщался - рассказывают сказки в стиле ""это дорого, а это ваще капец как дорого и практически невозможно"" сейчас есть программер, но он далеко, с нм тяжело согласовывать некоторые моменты, в виду растояния |
Цитата:
поповоду копирайтов и техдоки с открытым кодом, пасхалками истальным - это вобще отдельный разговор, о котором надо гворитьвобще ДО всяких техзаданий |
про радио он имел ввиду вифи. а он ща еще пока не дешевый.
Цитата:
|
можно не обязательно вайфай использовать, есть специализированные радиоконтроллеры.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вам http://www.owen.ru/catalog/universal...rm151/opisanie это нужно повторить? А почему не обратится к производителю, чтобы под вас изменили программу работы, что мешает? вы тут написали намного больше чем я - и все не о чем, попрошу модератора вытереть нафиг все. |
Цитата:
|
Цитата:
Может это система тен-воздух? Или еще какая. |
та забей.
а в том овене по выходу релюха или симмистор? |
Реализовать функцию ПИД регулирования на реле или симисторе, это улет.
Я в шоке. |
а при чем тут алгоритм к исполняющему устройству? или вы считаете что симмистор для переменки 220 это гониво? что тогда, диодная диагональ?
зы. кстати, твердотельное я тоже отношу к симмисторам. тю блин. там же в описании есть. ************************************* Выходные элементы В приборе в зависимости от заказа могут быть установлены 2 выходных элемента в любых сочетаниях: реле 4 А 220 В; транзисторные оптопары n–p–n-типа 400 мА 60 В; симисторные оптопары 50 мА 300 В; ЦАП «параметр–ток 4...20 мА»; ЦАП «параметр–напряжение 0...10 В»; выход 4...6 В 50 мА для управления твердотельным реле. ************************************* |
ЦАП и только ЦАП, могут реализовывать обсуждаемую тему.
Цитата:
|
шо ЦАП? а после что?
или управлять фазой синусоиды с помощью симмистора никак не годится для ПИД? |
Цитата:
Вы разницу понимаете между дискретным управлением, и линейным? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.