![]() |
SENS
продам машину брата
2005 р.в 159 тыс.км 2 800уе на повному ходу, вкладень не потребує. Була ржавчина і царапини, їх зачистили і пофарбували- локально ! власними силами , якість пофарбування не дуже, зате немає ржавчини. Хороша резина. Сигналізація, мп3, шкіряний руль |
|
цена адекватная,удачи в продаже.:)
|
эх... шоп не кризис.... ап. удачи в продаже
|
На правах апа. Норм цена - удачи в продаже
|
та че вы удивляетесь. я таких экземпляров много видел когда зимой машину искал
даже по фоткам видно что нужна полная перекраска, а в реале вообще хана единственный + продавец поставил реальную цену |
для такси сойдет
|
Ябывзял.
|
Нормальная цена, от 3500 и Ланоса по нынешним меркам взять можно. я например за 4 смотрел с 67 тык пробега и 2008 года, правда пустого.
|
Цитата:
бред! хороший ланос 2008х годов, с оригинальным пробегом, как стоил 5500-6000, так он сейчас и стоит |
Да мне все равно, что вы думаете, я процитировал о том, что смотрел в понедельник - ровный не крашенный Ланос с указанным пробегом в базе.
Оглянитесь вокруг и посмотрите, что за 6 можно взять, а те, кто продает за такие деньги свои Лайносы, продают их бесконечно! |
Цитата:
Голая в оригинале, без колхоз тюнинга + 1000уёв |
Цитата:
Я не говорю, что так везде, но покурите тот же риа и там полно Ланосов по 4 штуки или с торгом к четырем. Я не говорил, что супер состояние, но нормальное найти можно и привел живой, реальный пример, который не с кресла компьютерного смотрел в мониторе, как некоторые, а в живую, так как в поиске для себя автомобиля. |
Та мне зачем это корыто, таз круче.
|
Цитата:
|
продано
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.