![]() |
Нарушение пользователю Kvarz: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Пользователь: Kvarz Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил Баллов: 2 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Не, ну я понимаю, да нафлудил, но как-то не по себе от такой избирательной предвзятости.
Палитесь, Костиков Андрей Олегович;). Зы. Еще и не в своем разделе. |
А разве Вы не знали?
У нас, харьковских, сплошное кумовство. Кроме того есть множество причин, одной из которых уже хватает, чтобы Вас забанить. 1. В Днепропетровске Коломойский. 2. В Днепропетровск сбежал Маркевич. 3. Лично Вы моралфагствуете направо и налево. и так далее и тому подобное. Так что за то, что Вы получили какие-то смешные 2 балла вместо бана, Вы обязаны меня до конца своих дней благодарить. |
Не, вы не правы, все выше изложенное, дает мне право сравнивать вас с Уйлом.
Методы те же:yes:. |
Цели разные.
Я действую во благо, а не во вред общества. А методы... Какое время - такие и методы. Чтобы искоренить Зло, нужно не бояться запачкать руки. |
Цитата:
Зы. Уйло себя позиционирует аналогично:yes:. |
Можете обратиться за помощью в форумы тавроводов ЕС и САСШ.
Они введут санкции по отношению к говнофоруму и Вам полегчает. |
Цитата:
Пожалуй так и поступлю;-). |
Палитесь, Костиков Андрей Олегович ???
|
Цитата:
Этак они перейдут полностью на матерный язык. Нация опускает сама себя. |
Цитата:
|
Конечно спасибо за то,
что признали меня головой нации, но я не буду претендовать на эту роль. |
Не оскорбляйте, пожалуйста срднестатистического члена нации.
Подавляющее их большинство даже не пытаются влезть в этот ваш говнофорум. |
Вот я одного не могу понять, почему здесь за обсуждение действий модератора дали -9 баллов, а в сообщениях в которых всеми любимый Кварз открыто :shit: на модератора всеми уважаемый ККК даже внимания не обратил. Я конечно понимаю, что есть личности, которые ну "очень нужны для погадить на кого-то", это дает им право открыто унижать модератора? Причем по хамски.
По ходу за все эти высказывания приведенные ниже "уважаемый" Кварз должен отправить как минимум на полгода в бан или я не прав? Внутри - рас:
Внутри - Два, я вообще в А*у.е., не меньше 11 баллов:
Внутри - Три:
Внутри - Четыре:
Так вот если 4 х 9 = 36, на сколько система его отправит на "заслуженный отдых", а ККК? Или Вы пройдете мимо? Нет, Вы мимо не пройдете, Вы любимчика не троните, а мне как всегда влепите плюху:D. Удачи всем! |
Алексчук, пора бы вам уже понять, где кончается пост модератора, и начинается пост обычного юзверя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и подпись уже занята:yes:. |
Цитата:
Внутри - Подпись Кварза:
|
Цитата:
|
Думаю ув Алексчук имеет ввиду, то смутное время, когда вы за русских, будете - рубаху на груди рвать, восхвалять как богов, соченяя стихи о их героичных поступках.
|
Я не знаю что может иметь в виду любое убогое существо, я не давал повода так думать обо мне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.