![]()  | 

Политика беспредела, или беспредел в "Политике"? 

Считаю своим долгом создать тему, а это именно "Политическая тема", которая должна положить начало конца беспределу творящемуся на форуме. 
	Лучше если ее перенесут в "Предупреждения и быны", там где ей и положено быть согласно этого: Цитата: 

Причем за более серьезные нарушения "отдельные личности" даже не "предупреждаются". Кто ответит мне, сколько будет продолжаться этот беспредел? Почему одним можно гадить и при этом оскорблять других, а другим даже дмухнуть в их сторону нельзя? Можно привести тучу примеров, один из них Пора думаю создать правила лишения доступа и "модераторов" как пользователей за "превышение полномочий и использование "служебного" положения в личных целях". Предлагаю устроить голововалку по этому поводу: - Считаете ли Вы, что модераторы пользуясь положением открыто нарушают правила форума? - Применялись ли к Вам "санкции" незаконно? - Оскорбляли ли Вас модераторы? - Согласны ли Вы с введением наказаний к "модераторам"? - Считаете ли Вы, что необходимо создать учет нарушений "Правил форума" модераторами и при достижении определенного числа нарушений необходимость смены модератора? - Вы хотите быть терпилой и радостно принимаете все "наказания". Ну где-то так. Можете тему конечно отправить в утиль, но тогда здесь больше нечего делать. Всем удачи!  | 

Внутри -  Законопослушным хомячкам не смотреть: 

| 
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.