![]() |
Таврозапчасти новые+литые диски (3 болта)
После продажи славуты остались запчасти.
-диски литые(3шт) на 3 болта. Состояние под перекраску (видно на фото). Один из дисков вареный. Цена все = 400грн. Все по 100грн, зп новые, на машине не стояли, но 2 года пролежали в гараже: -бензонасос(карб) АТ -рычаг (оригинал) -шкив РВ (оригинал) -подшипник задней ступицы -стабилизатор поперечной устойчивочти передний (использовался с усиленными рычагами) -колодки тормозные передние На все позиции уместен обоснованый(ссылкой) торг, т.к. в ценах я не особо ориентируюсь. Все находится в Украинке. Поедет хоть на Марс за счет покупателя. Связь ПМ или о978996!5о |
Бронь на диски, бордюрной болезнью страдали или только краска слезла?
|
Цитата:
|
4го диска нет в живых?
|
Цитата:
|
До завтрашнего обеда придержите за мной, поищю 4-й.
|
прямоток
Забыл про прямоток.
Прямоток с ввареным тавро гусаком и креплениями. Стоял на славуте. Устанавливается/демонтирутся без сварки. Цена пусть будет 300грн+торг до победного зы:товарищи тавроводы, разбирайте запчасти, а то они место занимают. Все цены очень обсуждаемы. зыы:на диски уже учередь |
Таки я пас, с 4-м выйдут золотыми даже с учётом того что порошком задуют бесплатно :(
|
Прямоток антикризисную цену в лс, плиз.
|
диски в броне
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: славута была карбовая 1,3 |
Стабилизатор поперечной устойчивости на стандартную карбовую таврию встанет?
|
да, только для его установки нужны рычаги с соответствующим крепоением и незначительные сварочные работы
Ребят, комплектация стаба==все что вы видете на фото (рядом с прямотоком) |
Да, только доработать молотком и напильником... :-D
|
Цитата:
|
диски проданы
|
снижаю цены
все новые зп по 70грн, проямоток 250грн |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.