|  | 
| 
 Славуту 2010гв. инж без документов. Доброго времени суток! Изучу спрос на эту колесницу. 2010г.в., цвет: серый "панакота", пробег 40ткм. Есть проблемы по инжектору. Глохнет на холостом ходу. Без аккумулятора. Было незначительное ДТП: трещина в бампере, помяты оба передних крыла, заменено стекло в одной фаре. Новая зимняя резина Белшина - в идеале- пробег всего 6 ткм. Ходовая в норме. В угоне не числится. Авто soоbesovskoe. Продается как есть. Предварительная хотелка эквивалент 2000 долл.сша | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2000 долл.сша  как по мне это ее цена с нормальными доками | 
| 
 А какой прогноз если барахолить по нормальным, не шкуродерным, ценам? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Красная цена 10 тыс грн. | 
| 
 Готов выслушать реальные предложения по цене. Барахолить лень. 10 килогрн имхо маловато будет. | 
| 
 Якщо є коли барахолити і куди складати - можна продати суттєво дорожче аніж одним шматком за 26 тисяч, до речі, продаються цілком "чисті" сволоти, вже на обліку. Але якщо барахол - то тисяч 20, гадаю, можна наколядувати за якийсь час | 
| 
 Цитата: 
 я бы поддержал это предложение | 
| 
 одним куском, в реальном времени, можно продать баксов за 500, или за 1000 по частям, но в течение года +/- поправка на ветер | 
| 
 Не ну я 12К готов предложить | 
| 
 была б сволота, взял бы донора, эх | 
| 
 За 15 000 грн. я бы забрал как донора и без документов. | 
| 
 ну вы щедрые пацаны:D:D:D за 15 донора брать:D | 
| 
 У нас 2 Славуты.  Моя (см. БЖ) уже 319 тыщ накатала. Поры бы что-то менять. Недавно взяли старючую Таврию - ремонтируем. Старьё не выдерживает наших пробегов. | 
| 
 Цитата: 
 движок + инж + коробас в розницу тыщ на 10 тянут, зависимо от того как долго собраться продавать ;-) | 
| 
 Цитата: 
 ну если конечно не флуд!:D | 
| 
 Таг за 3500 грн мона сделать авто не совбезовским. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Авто продано.  Тему прикрываю, обсуждение моментов про корыта выданные сообесом здесь , если есть какие-то вопросы по теме - спрашивайте в личку, я с сообесом пуд соли съел. Сдался, потому что я в Киеве, а машина на учете в Луганске , инвалид там же. | 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.