![]() |
Накладку тоннеля.
Собственно ищется накладка тоннеля в хорошем состоянии, в полном комплекте.
|
в магазинах же 105-110 новая, или дорого?
|
гораздо дешевле купить б.у и заплатить за доставку. можно гривасе 5-10 уторговать и потратить на проезд к службе доставки
|
у меня есть ненужная. а что там в комплекте должно быть?
|
Цитата:
2. Продолжение накладки до ног задних пассажиров 3. Железная скоба, для крепления накладки к тоннелю 4. Квадратный пластиковый зажим для чехла рукоятки КПП. Раньше вроде бы еще шли пистоны, я покупал их отдельно, запистонилось всьо аж 5ю штуками;-) А по поводу б.у. - хз, новое оно и в Африке новое, а сэкономить 20 грн, но купить затертую накладку, имхо, дурость! А замызганая она будет 10000%, редко встречаются тавроводы, которые постоянно протирают\чистят салон и пластик.... |
Брал здесь detali.zp.ua в разделе вентиляция и отопление.Переднюю часть(та что под печку) не ставил,смотрится не очень красиво,но это на любителя.Планку для крепления(15гр) и пистоны 5шт.(1.50гр) брал на автобазаре.
|
110 цен таких нет уже, а б/у разное бывает, кто то поставил не понравилась снял, а она валяется.
|
Цитата:
|
у меня продают по 170(((
|
могу НП отправить, мне не сложно, но выгадаешь ты максимум 20 грн... Может и правда лучше порыть по разборкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.