![]() |
услуги по нарезке ДСП (Киев)
Доброго времени суток!
Надо нарезать детали ДСП из остатков любого цвета толщиной 16 мм для тумбы. Нужно чтобы получилось максимально дешево. Размеры выложу вечером. |
Цитата:
|
Более ходовое на мебельных фирмах ДСП 18 мм.
|
Цитата:
Не понимаю проблемы в раскрое, позвоните в пару ближайших небольших контор по производству корпусной мебели. Неужто-откажут? Щас с работой не у всех фонтан, должны хватать любого клиента. У нас бы покроили... |
Цитата:
|
Цитата:
не буду говорить что мебель дешёвая, но 16 мм встречал только на китайских компьютерных столиках в Метро и Эпиценте, сам на мебельной фирме работаю и рядом фирмы по раскрою есть, то 16-ку ДСП проблематично найти, по-этому возможно лучьше размеры пересчитать под 18-ку. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. есть у нас клиенты с Киева, делали заказ в какой то дом отдыха, так они прикинули что им дешевле от нас привезти чем на месте заказывать. Днепр - 100 км от нас частые гости, то-же дешевле замерщику заплатить туда-назад, и готовое привезти чем на месте покупать.. В больших городах работа стоит дороже на много... :( |
http://ramus.kiev.ua - попробуй прозвони.
|
Сегодня заказывал ДСП на кухню, есть порезка давальческого ДСП - по 2,5 за п.м.
Находятся на территории ПТУ 19 Клавдиевская 22. 501-36-35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я дсп режу фрезером. так вот тупенько беру фрезу пазовую и ею режу. без цыркулярок и тд. сразу под клейку кромки. да, толщина реза 12 мм. зато базовая поверхность- заводской рез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за один проход. высота фрезы где то 20мм.
|
Цитата:
Я брал Хелер D8 - вмерла на 1-ом листе. |
ну как объяснить: самую херовую с набора по 50 грн. политика такая: взял-угандонил-выкинул. на первом листе так на первом. тупо не заморачиваюсь. если есть натхнення сделать тумбу в кухню сегодня и сейчас- делаю.
о каком количестве реза идет речь: раскромсать пару листов или делать постоянно полочки, тумбы и тд для друзей, колег,в офис? |
Цитата:
|
берите на рынке на розлив.
|
СПС - попробуем
|
Доброго времени суток!
Куплю остатки ДСП с порезкой в Киеве, желательно поближе к Троещине. Цвет большого значения не имеет. Реально ли насобирать такое из остаков, чтобы было максимально дешево? Размеры самых больших деталей 850х1300мм-1шт, 850х400-1шт 850х450-1шт850х150-1шт 400х1300-2шт Актуально до четверга 26-02-15 |
а сейчас я открою секрет как порезать дсп дисковой пилкой, почти без сколов ))))
Тоже всегда мучал этот вопрос и в один прекрасный момент я заглянул в ютюб. Короче зайдите и гляньте там есть видео где чувак режит без сколом дисковой пилкой ДСП. Нужно направляющуюся сделать с ДВП (это не сложно), а резать нужно типа так: сначала вытягиваем пилу на половину толщины дсп и режим двигая ее назад, дада назад! А потом опускаете пилу и режете вперед. Тем самым пилка режет только вниз ламината и не срывает его. Короче гляньте в ютюбе... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у них берешь ДСП все ок! Но если со своим там полный замороч... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.